Анонсирован Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm Revolution на каррентген.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 14 июн 2010, 20:58
- Награды: 1

Анонсирован Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm Revolution на каррентген.
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Жадные япошки не хотят делать на нексген. Хотя пс4 к выходу новой части уже соберет огромную юзербазу.
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Жадные япошки не хотят делать на нексген. Хотя пс4 к выходу новой части уже соберет огромную юзербазу.
metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой
- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 175 раз
- Лайкнули: 121 раз
- Награды: 8

наруто это круто

- Dimok-chan

этот выхлоп пидрорепера ни как не связан с анимехой.

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
пиздец у этой хуйни почти 2 ляма просмотров и лайков много! У меня бомбит сука !!

Последний раз редактировалось Diplomat 27 ноя 2013, 18:27, всего редактировалось 1 раз.
- Kanamotoykt
- Stealth way or no way
- Рега: 08 окт 2013, 16:47
Бля еще одна?
надеюсь хоть что нибудь поменяют 

- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой
- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 175 раз
- Лайкнули: 121 раз
- Награды: 8

- Buhurt_Master
- C4rank2
- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
- Награды: 6

- Dimok-chan

Революшн. Ирония. И не на нексген с революзионной графикой и геймплеем.
Небось выпустят очередной генерейшн без сюжета. Ладно бы в 150-200 персами и по 4-5 техник на каждого.
А будет как обычно нихуя нового.
Небось выпустят очередной генерейшн без сюжета. Ладно бы в 150-200 персами и по 4-5 техник на каждого.
А будет как обычно нихуя нового.

- Dimok-chan

Когда на пс3 был шикарный сторм, а на х360 говно от юбиков ящеры по-другому кричали.ZerooBat писал(а):![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Этот кал ещё хуже кнака![]()

Лол, как раз таки Наруто от юбиков пижже шторма был! Шторм вообще говнище-Dimok-chan писал(а): Когда на пс3 был шикарный сторм, а на х360 говно от юбиков ящеры по-другому кричали.
Файтинг, где комбо делается ОДНОЙ блять кнопкой! Вдумайся, комбо ОДНОЙ кнопкой (ну и поворот стикера бля водну сторону для выбора из 6 комбо) - как такое уг можновообще создать? У них была оригинальная идея создать охуенный файтинг в 3д, но просрали.... Не удивительно что сначала на пс3 вышло! Так еще без оригинального саундтрека (вместо него три алкаша вечером запилили музычку для шторма из своих отрыжек и пердежа видимо) и нормального сторилайна/кампании!Лучше б на х360 юбики пилили продолжение, а не эти тупые намко бандай, или как их там...
Последний раз редактировалось Ryse 29 апр 2014, 01:15, всего редактировалось 1 раз.