Если увидите новый сериал Ходячие Мертвецы (Walking Dead) –
Модератор: Rapid_tos
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
- Anonymous
Автор темы
Услышав про новый сериал про зомби я замер в ожидании. В ожидании нового эпического сериала от автора Мглы (Mist) и Зелёной Мили. Посмотрев первую серию я понял, что это худший сериал из всех что я когда-нибудь видел... (кроме российского трешака по ментов и воров конечно же).В данной картине отстойно всё без малейшего исключения. Главный герой – он никакой. Да что он, там все актёры играют отвратительно, в них нет ни капли изюминки. Дальше шуже – начало первой серии сплагиатили с 28 Дней, только убив всю атмосферу пустого города. В 28 Дней герой бродил по пустому и мрачному городу, не понимая что же произошло. Там была атмосфера загадочности и страха. Тут же с первых секунд всё завалено трупами, зомби и кровью. И через пять минут после всего этого, герой ходит по городу как ни в чём не бывало.Прочесть
Последний раз редактировалось Anonymous 17 апр 2011, 18:40, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Редактировать
Причина: Редактировать
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 14 июн 2010, 20:58
- Награды: 1

щас в играх обычно running dead
это так бесит . особенно в L4D2 не зомби а говно какое то .

metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
а мне сериал понравился.
и при этом я считаю 28 дней/недель лучшими фильмами в истории. не в жанре а вообще лучшими фильмами.
и при этом я считаю 28 дней/недель лучшими фильмами в истории. не в жанре а вообще лучшими фильмами.

"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
- david_duke
- Графоман
- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
- Награды: 4

Сериал Walking Dead достаточно свеж и интересен, если еще учесть что там нет звезд мирового масштаба и бюджет не огромен, то создателям удалось оригинально подойти к заезжанному вопросу. В фильме, что инетересно мне, раскрыт характер будней, жизни героев, различные ситуации, а не постоянное их бегство.

- The RaDaMaNt
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 20 янв 2010, 14:19
- Награды: 4
- Профиль и ЛС:

Не волнуйся, поиск семьи был только несколько выпусков. А дальше в комиксе начинается кровавый пиздецПоходу просмотра, герои только и делают, что бесят своими глупыми поступками. А сюжет фильма ну просто звиздец какой оригинальный – “Чувак ищет свою семью!”. Сложно припомнить фильма про зомби, в котором он бы её не искал...

Последний раз редактировалось The RaDaMaNt 12 мар 2011, 08:48, всего редактировалось 1 раз.
- Заводной Апельсин
- C4rank2
- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17

FyCom, бюджет не огромен? да дарабонт, наверное, за копейки согласился прийти, и сам сериал снят вообще херово, без качественных операторов, немного cgi и прочего.

А мне ооочень понравился сериал. Я еще не досмотрел первый (и единственный на данный момент сезон). Но обязательно досмотрю.
Сериал снят в лучших традициях фильмов 28 дней/недель спустя.
И, на мой взгляд, качественнее многих фильмов про зомби.
Так что советую всем!

Сериал снят в лучших традициях фильмов 28 дней/недель спустя.
И, на мой взгляд, качественнее многих фильмов про зомби.
Так что советую всем!

На днях досмотрел весь сериал (на данный момент), конечно, бои с зомби ок, особенно в последней серии, когда чел с разбегу отрубал зомбарю башку, и она на метров 5 полетела
, но зомби бегают, а должны ели-ели ходить
Неплохая постановка, но очень мало слов, порой бывает что за 20-30 минут ниодного слова никто не скажет... но думаю так лучше
Мой вердикт: жду следующий сезон

Неплохая постановка, но очень мало слов, порой бывает что за 20-30 минут ниодного слова никто не скажет... но думаю так лучше
Мой вердикт: жду следующий сезон

пикча
геймертаг
PSN ID
STEAM ID
цитата
геймертаг
PSN ID
STEAM ID
цитата
Жду 2 сезон
Порадовало дико. А ГГ ищет семью пару серий, затем находит и начинается пиуздец 

Последний раз редактировалось Diman_101 05 апр 2011, 22:58, всего редактировалось 1 раз.
Классный сериал про зомби это "Школа мертвецов"(вообще то это анимеха но не важно)
А ходячие мертвецы хуита
А ходячие мертвецы хуита
Покажи мне сериал где снимаются звезды мирового масштаба?Обычно голливудские звезды как раз из сериалов и начинаютриал Walking Dead достаточно свеж и интересен, если еще учесть что там нет звезд мирового масштаба и бюджет не огромен
Мне вобщем то понравился сериал . Сносно пока что , но если второй будет такойже то будет
И бюджет конечно у сериала не ахти . Чего только стоит уе*банский взрыв в конце первого сезона

Кстати второй сезон подтаержден официально . В нем будет 12 эпизодов . Парочку из них напишет сам Стивен Кинг (!)

Выход ожидается в июле сего года . Беливим

И бюджет конечно у сериала не ахти . Чего только стоит уе*банский взрыв в конце первого сезона

Кстати второй сезон подтаержден официально . В нем будет 12 эпизодов . Парочку из них напишет сам Стивен Кинг (!)

Выход ожидается в июле сего года . Беливим