Америкосы смели 240 тысяч копий Super Mario 3D World за первые 2 дня, а продажи Wii U на родине Хуана выросли на 61%.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 338 раз
- Лайкнули: 716 раз
Детство многих америкосов начиналось с МариоDaggerfall писал(а):Америкосы смели 240 тысяч копий Super Mario 3D World за первые 2 дня, а продажи Wii U на родине Хуана выросли на 61%.
ITS OKAY TO BE GAY

tohdom писал(а):Гей запрещены в Рф на законодательном уровне
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

Нет, просто для многих Марио - первая видеоигра (ну по крайней мере моя первая видеоигра - марио на несDaggerfall писал(а):Просто ноугеймз лютый.
Скоро куплю
Последний раз редактировалось Whatever 30 ноя 2013, 21:37, всего редактировалось 1 раз.
ITS OKAY TO BE GAY

tohdom писал(а):Гей запрещены в Рф на законодательном уровне
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- GideonKiller
- Графоман

- Рега: 01 мар 2011, 12:19
есть немногоGideonKiller писал(а):брака не боишься?
не , ее я точно никогда не обижуstrayder писал(а):боишься обидеть правую руку?
А детство Страйдера началось с водопроводчика.Whatever писал(а):Детство многих америкосов начиналось с МариоDaggerfall писал(а):Америкосы смели 240 тысяч копий Super Mario 3D World за первые 2 дня, а продажи Wii U на родине Хуана выросли на 61%.
- parazels83
- нуб или бот

- Рега: 11 авг 2011, 20:54
Не вижу повода для радости. Раньше-то покупали по 10 миллионов копий. Ото продажи!

Тупая пекаблядь