Слух: Gakai будет доступен в Европе в 2015 году. Облака такие облака...
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Слух: Gakai будет доступен в Европе в 2015 году. В США в конце 2014-го. Облака такие облака...

Добавлено спустя 15 секунд:
в рашке не будет , лужков все разогнал

Последний раз редактировалось zibada 03 дек 2013, 17:42, всего редактировалось 1 раз.
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
- Cosmopolitan
- молодой фанбой
- Рега: 02 дек 2013, 20:12
ZerooBat, единственный способ добиться 1080 на хуане 

А у некоторых петушков из писи крякерс 2х ядерные процы, дальше что?gutalin писал(а):только вот некоторые петушки из с3 уже продали свои пс3Wander писал(а):Похуй, у всех нормальных геймеров сейчас есть пс3

ну насчет
от хуана, то видимо будет как с kinect
тоесть обосрамс биллибоев 

Слова создателя mfb -
Я хотел побыть пекарем, пообсуждать крутые игиы - стратегии, квесты, хардкорные РПГ. А на деле столкнулся с группой, главной целью которой является поливание говном консольщиков, дрочка на код, баттлу, апгрейд и древний крайзис с его фотомодами для тестов...
слова пкёба про торжество ПК технологий по цене 3х PS4
Нахуй эта теселяция нужна? Я комп подключаю к телеку, играю с 3-х метров, ну не вижу я отличий с включеной теселяцией или отключеной. Аналогично с msaa
слова ящера
Halo (да, это аркадка убогая
слова ПКёба о своей ориентации, о том что в билли групе, во главе с предводителем, тоже все такие .... "ангелы" ...
Korhog, да пасть закрой.
А вообще, буду бить ебало всем, кто будет выёбываться на фанбойхейтера и его ангелов.

Я хотел побыть пекарем, пообсуждать крутые игиы - стратегии, квесты, хардкорные РПГ. А на деле столкнулся с группой, главной целью которой является поливание говном консольщиков, дрочка на код, баттлу, апгрейд и древний крайзис с его фотомодами для тестов...
Нахуй эта теселяция нужна? Я комп подключаю к телеку, играю с 3-х метров, ну не вижу я отличий с включеной теселяцией или отключеной. Аналогично с msaa
слова ящера
слова ПКёба о своей ориентации, о том что в билли групе, во главе с предводителем, тоже все такие .... "ангелы" ...
Korhog, да пасть закрой.
А вообще, буду бить ебало всем, кто будет выёбываться на фанбойхейтера и его ангелов.

Эмуляторы :joker: Будет играть в анч 2560х1440 в 100 фпсFlexio писал(а):Clarissa писал(а):Нахер не нужно, все те кто хотел сыграть в шедевры каррентгена, уже это сделалиа как же Димчик

---------------------------------
Какой же хороший смайл

Mesuka, в отличии от тебя
, лично я предпочитаю играть в хорошие игры
и для kinect из за его кривости таких нема
так что продажи могут утешить только того кто сидит без игор
какой толк в kinect если там нету игр нормальных, а управление голосом это не достижение
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Clarissa, 120 fps
как
самобеливят пека д. тут
а на самом деле 

какой толк в kinect если там нету игр нормальных, а управление голосом это не достижение

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Clarissa, 120 fps

Слова создателя mfb -
слова ящера
Korhog, да пасть закрой.

слова ящера
Korhog, да пасть закрой.