В сети магазинов BestBuy до сих пор не проданы все Launch Edition Xbox One. Консоль уже никому не нужна
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
В сети магазинов BestBuy до сих пор не проданы все Launch Edition Xbox One. Консоль уже никому не нужна
Тем временем все стартовые наборы PS4 были уже давно распроданы и в сеть магазинов Amazon уже даже пошли следующие новые партии.
Тем временем все стартовые наборы PS4 были уже давно распроданы и в сеть магазинов Amazon уже даже пошли следующие новые партии.
Последний раз редактировалось Barrayar 04 дек 2013, 13:37, всего редактировалось 1 раз.
- PunkBuster
- Цифровой фанбой
- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
- Награды: 3

Прикроют скоро Май..., хотя нет, не прикроют 

- surgeon1979
- C4rank2
- Рега: 25 авг 2010, 15:39
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, Retro
- Лайкнул: 9 раз
- Лайкнули: 25 раз
- Награды: 2

Не беда, местные ящеры еще не закупились.Barrayar писал(а):В сети магазинов BestBuy до сих пор не проданы все Launch Edition Xbox One. Консоль уже никому не нужна
оставьте пожалуйста с пяток консолей, когда взломают обязательно купим

ебанутый вернулся 

полтора местных ящура?surgeon1979 писал(а):Не беда, местные ящеры еще не закупились.Barrayar писал(а):В сети магазинов BestBuy до сих пор не проданы все Launch Edition Xbox One. Консоль уже никому не нужна

Добавлено спустя 41 секунду:
Для своего возвращения ты мог бы и отдельную тему создатьRoman писал(а):ебанутый вернулся

- FanboyHater
- Classic Club Gamer
- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 247 раз
- Лайкнули: 268 раз
- Награды: 9
- Профиль и ЛС:

- Buhurt_Master
- C4rank2
- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
- Награды: 6

KI3, DE3, Forza 5... все игры хуйни1 на всё время его существования.diGriz писал(а):Чтобы играть в божественные эксклюзивы, конечно же.eddi писал(а):А зачем мне xbox-one ?
если у меня есть нтв+.![]()

В каких магазинах интересно консоли щас нет ни в одном бест бае в радиусе 50 миль от крюпных насселенных центров 

Последний раз редактировалось Cordisdie 04 дек 2013, 16:18, всего редактировалось 1 раз.
metallsatanist писал(а):хочу быть девочкой

Пох на хуан,скажите,когда в Москву новая партия PS4 приедет?Нигде нет,ппц.

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов