Эволюция геймпада для Playstation
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
это не то что первый контроллер для xbox, который как сами американцы говорят был сделан для непонятно кого

Добавлено спустя 41 секунду:
caramba, не бугурти, проигрывать надо достойно

Добавлено спустя 41 секунду:
caramba, не бугурти, проигрывать надо достойно

Слова создателя mfb -
Я хотел побыть пекарем, пообсуждать крутые игиы - стратегии, квесты, хардкорные РПГ. А на деле столкнулся с группой, главной целью которой является поливание говном консольщиков, дрочка на код, баттлу, апгрейд и древний крайзис с его фотомодами для тестов...
слова пкёба про торжество ПК технологий по цене 3х PS4
Нахуй эта теселяция нужна? Я комп подключаю к телеку, играю с 3-х метров, ну не вижу я отличий с включеной теселяцией или отключеной. Аналогично с msaa
слова ящера
Halo (да, это аркадка убогая
слова ПКёба о своей ориентации, о том что в билли групе, во главе с предводителем, тоже все такие .... "ангелы" ...
Korhog, да пасть закрой.
А вообще, буду бить ебало всем, кто будет выёбываться на фанбойхейтера и его ангелов.

Я хотел побыть пекарем, пообсуждать крутые игиы - стратегии, квесты, хардкорные РПГ. А на деле столкнулся с группой, главной целью которой является поливание говном консольщиков, дрочка на код, баттлу, апгрейд и древний крайзис с его фотомодами для тестов...
Нахуй эта теселяция нужна? Я комп подключаю к телеку, играю с 3-х метров, ну не вижу я отличий с включеной теселяцией или отключеной. Аналогично с msaa
слова ящера
слова ПКёба о своей ориентации, о том что в билли групе, во главе с предводителем, тоже все такие .... "ангелы" ...
Korhog, да пасть закрой.
А вообще, буду бить ебало всем, кто будет выёбываться на фанбойхейтера и его ангелов.

- PunkBuster
- Цифровой фанбой
- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
- Награды: 3

Офигеть эволюция, от первой плойки и до третьей отличия были минимальны, а у четвертой он просто разжирел 

дш4 очень ок )) сначала было непривычно после стольких лет на падах пс2 и пс3 (а они были оченьпохоже тактильно)
но теперь вообще огонь
Добавлено спустя 49 секунд:
ну да а появление стиков вообще незамеченным осталось
=) доебаться можно и пьяным до радио если чо 
но теперь вообще огонь

Добавлено спустя 49 секунд:
PunkBuster писал(а): от первой плойки и до третьей отличия были минимальны
ну да а появление стиков вообще незамеченным осталось

Последний раз редактировалось Daoman 06 дек 2013, 13:46, всего редактировалось 1 раз.
SINCE 1995 プレイステーション ONE Love
- surgeon1979
- C4rank2
- Рега: 25 авг 2010, 15:39
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, Retro
- Лайкнул: 9 раз
- Лайкнули: 25 раз
- Награды: 2

самый охуенный геймпад 

PunkBuster, разжирел так же как и ты
просто четвертый сделали более комфортным для людей с сосисочными пальцами

Слова создателя mfb -
слова ящера
Korhog, да пасть закрой.

слова ящера
Korhog, да пасть закрой.

Эволюция управления пекагейминга:
Думаете, что сотрудники Valve Software день и ночь трудятся над SteamOS, Steam Machine или на худой конец над Half-Life 3? Вовсе нет! Судя по всему, у них достаточно свободного времени, которое они тратят на создание довольно необычных устройств. Например, инженер Valve Бен Краснов на днях представил два контроллера — одним вы управляете с помощью языка, а другим — с помощью задницы
Пекарасты ликуют
Думаете, что сотрудники Valve Software день и ночь трудятся над SteamOS, Steam Machine или на худой конец над Half-Life 3? Вовсе нет! Судя по всему, у них достаточно свободного времени, которое они тратят на создание довольно необычных устройств. Например, инженер Valve Бен Краснов на днях представил два контроллера — одним вы управляете с помощью языка, а другим — с помощью задницы

- PunkBuster
- Цифровой фанбой

А для людей с нормальными пальцами он теперь не такой комфортный?Кун-Цзы писал(а):PunkBuster, разжирел так же как и ты![]()
![]()

- PunkBuster
- Цифровой фанбой

Зачем?farsh05 писал(а):Тебе то какая разница. Ты тренируй язык и задницуPunkBuster писал(а): А для людей с нормальными пальцами он теперь не такой комфортный?

- Cosmopolitan
- молодой фанбой
- Рега: 02 дек 2013, 20:12
PunkBuster, дш4 - золотая середина. Все как один отмечают его удобство. 

Кун-Цзы писал(а): четвертый сделали более комфортным для людей с сосисочными пальцами
PunkBuster писал(а): А для людей с нормальными пальцами он теперь не такой комфортный?
разговор людей у которых нет консоли

Последний раз редактировалось Daoman 06 дек 2013, 13:52, всего редактировалось 1 раз.
SINCE 1995 プレイステーション ONE Love
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

А до этого значит неудобный был и Сони понадобилось 20 лет чтобы улучшить эргономику?Cosmopolitan писал(а):PunkBuster, дш4 - золотая середина. Все как один отмечают его удобство.

PunkBuster, Самый лучший геймпад, у бокса все дерьмом были. 

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

Зависеть от платформодержателя, не иметь возможности делать апгрейд и покупать игры дороже, чем на ПК?farsh05 писал(а):Будущее пекагеймингаPunkBuster писал(а): Зачем?

- Cosmopolitan
- молодой фанбой
- Рега: 02 дек 2013, 20:12
PunkBuster, да, дш3 - неудобное дерьмо. Я даже временами подумывал покупать кастомный геймпад под стиль боксовского для пс3. Но тут подоспел некстген с дш4