Nintendo: В лидерах не обязательно самая мощная консоль
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Самая мощная консоль на рынке не всегда самая успешная, считает президент Nintendo of America Регги Филс-Аиме (Reggie Fils-Aime). В интервью с Forbes касаясь темы о перспективах Wii U на фоне PlayStation 4 и Xbox One, Филс-Аиме рассказал следующее:
- Если вы посмотрите на предыдущие два поколения консолей, то самой успешной становилась далеко не самая технически продвинутая система. Об этом ярко свидетельствуют жизненные циклы и PS2, и Wii. Так что, нашей конечной ответственностью перед пользователями остается количество предлагаемого им удовольствия, а не мощности. Это же развлекательный бизнес, и у нас хватит сил заставить покупателя улыбаться.
В целом, Филс-Айме считает, что линейка игр для консолей Nintendo более чем конкурентноспособна в праздничный период этого года. Регги Филс-Аиме считает, что у Nintendo "очень хорошие шансы" против Sony или Microsoft.
Наиболее значимые релизы для Wii U и 3DS в этом году включают Super Mario 3D World, The Legend of Zelda: A Link Between Worlds, Donkey Kong Country: Tropical Freeze, and Pokemon X/Y.
По словам Филс-Айме, Wii U останется привлекательной платформой в этом сезоне из-за ценовой разницы с PS4 и Xbox One, а также из-за игрового опыта другой направленности, который можно получить только на консолях Nintendo.
- Необычный и непохожий на конкурентов игровой опыт - вот что побеждает в этом бизнесе, - подытоживает Филс-Айме.
- Если вы посмотрите на предыдущие два поколения консолей, то самой успешной становилась далеко не самая технически продвинутая система. Об этом ярко свидетельствуют жизненные циклы и PS2, и Wii. Так что, нашей конечной ответственностью перед пользователями остается количество предлагаемого им удовольствия, а не мощности. Это же развлекательный бизнес, и у нас хватит сил заставить покупателя улыбаться.
В целом, Филс-Айме считает, что линейка игр для консолей Nintendo более чем конкурентноспособна в праздничный период этого года. Регги Филс-Аиме считает, что у Nintendo "очень хорошие шансы" против Sony или Microsoft.
Наиболее значимые релизы для Wii U и 3DS в этом году включают Super Mario 3D World, The Legend of Zelda: A Link Between Worlds, Donkey Kong Country: Tropical Freeze, and Pokemon X/Y.
По словам Филс-Айме, Wii U останется привлекательной платформой в этом сезоне из-за ценовой разницы с PS4 и Xbox One, а также из-за игрового опыта другой направленности, который можно получить только на консолях Nintendo.
- Необычный и непохожий на конкурентов игровой опыт - вот что побеждает в этом бизнесе, - подытоживает Филс-Айме.

- Заводной Апельсин
- C4rank2
- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17

Нин снова взялась за свой гнилой аутотренинг. Реджи потерял связь с реальностью, даже не верится, что этот человек почти 10 лет назад вытащил Нинтендо из задницы. 

вот снизили бы цену на консоль до 200-250$ и бабло бы пошлоЗаводной Апельсин писал(а):Нин снова взялась за свой гнилой аутотренинг. Реджи потерял связь с реальностью, даже не верится, что этот человек почти 10 лет назад вытащил Нинтендо из задницы.

планшетFirex писал(а):Horn писал(а): PS2,Horn писал(а): - Необычный и непохожий на конкурентов игровой опыт - вот что побеждает в этом бизнесе

На пс2 вроде ничего такого уж необычного не было, была просто огромная база игрHorn писал(а):планшетFirex писал(а):Horn писал(а): PS2,Horn писал(а): - Необычный и непохожий на конкурентов игровой опыт - вот что побеждает в этом бизнесетам прикольная соцсеть сеть.да и за вии ю садишься,уже какая то магия присутствует даже в обычном меню

ну так уж сложилось что на пс2 почти все игры портировались,хотя пк тогда еще доминировал.возможно архитектура была простаяFirex писал(а):На пс2 вроде ничего такого уж необычного не было, была просто огромная база игрHorn писал(а):планшетFirex писал(а):Horn писал(а): PS2,Horn писал(а): - Необычный и непохожий на конкурентов игровой опыт - вот что побеждает в этом бизнесетам прикольная соцсеть сеть.да и за вии ю садишься,уже какая то магия присутствует даже в обычном меню

этот долбоёб когда смотрел на продажи своего ХуйнЮ последний раз? 

кстати незря насчет wiiU говорили разрабы metro2 что она очень слабая консоль нового поколения, что даже ubisoft выпустив там свой конвеер в виде AC4 получили 20 fps
хорошо с мультиплатформой скоро будет совсем туго
но какие игры предложат марево
нинтенда
очередное марево, а новых игр так и не завезут
вообщем будет еще хуже чем на wii
римейки римейков, конвеер для марево лохов по кругу 

хорошо с мультиплатформой скоро будет совсем туго

но какие игры предложат марево

очередное марево, а новых игр так и не завезут

Слова создателя mfb -
Я хотел побыть пекарем, пообсуждать крутые игиы - стратегии, квесты, хардкорные РПГ. А на деле столкнулся с группой, главной целью которой является поливание говном консольщиков, дрочка на код, баттлу, апгрейд и древний крайзис с его фотомодами для тестов...
слова пкёба про торжество ПК технологий по цене 3х PS4
Нахуй эта теселяция нужна? Я комп подключаю к телеку, играю с 3-х метров, ну не вижу я отличий с включеной теселяцией или отключеной. Аналогично с msaa
слова ящера
Halo (да, это аркадка убогая
слова ПКёба о своей ориентации, о том что в билли групе, во главе с предводителем, тоже все такие .... "ангелы" ...
Korhog, да пасть закрой.
А вообще, буду бить ебало всем, кто будет выёбываться на фанбойхейтера и его ангелов.

Я хотел побыть пекарем, пообсуждать крутые игиы - стратегии, квесты, хардкорные РПГ. А на деле столкнулся с группой, главной целью которой является поливание говном консольщиков, дрочка на код, баттлу, апгрейд и древний крайзис с его фотомодами для тестов...
слова пкёба про торжество ПК технологий по цене 3х PS4
Нахуй эта теселяция нужна? Я комп подключаю к телеку, играю с 3-х метров, ну не вижу я отличий с включеной теселяцией или отключеной. Аналогично с msaa
слова ящера
Halo (да, это аркадка убогая
слова ПКёба о своей ориентации, о том что в билли групе, во главе с предводителем, тоже все такие .... "ангелы" ...
Korhog, да пасть закрой.
А вообще, буду бить ебало всем, кто будет выёбываться на фанбойхейтера и его ангелов.

- gayhomofag
- опытный фанбой
- Рега: 15 авг 2013, 06:17
- Награды: 1

Кун-Цзы, ОИЦ

Каким образом? В нин он пришел под конец куба и вряд ли вимоут был целиком его идеейЗаводной Апельсин писал(а):Нин снова взялась за свой гнилой аутотренинг. Реджи потерял связь с реальностью, даже не верится, что этот человек почти 10 лет назад вытащил Нинтендо из задницы.

- Nekrosadist
- Графоман
- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
- Награды: 12

Вот и для кого я писал охуевшую огромную статью про историю Nintendo?MaxTrane писал(а): В нин он пришел под конец куба и вряд ли вимоут был целиком его идеей

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
- gayhomofag
- опытный фанбой
- Рега: 15 авг 2013, 06:17
- Награды: 1

Mesuka, вас квидикс покусал чтоли?