Пачтер: "Причина победы PS4 над XOne - только в цене". Мол MS нужно снизить стоимость до 399$ чтобы сравняться с Сони по продажам. Ну а Сони тогда снизит до 299$...
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
Пачтер: "Причина победы PS4 над XOne - только в цене". Мол MS нужно снизить стоимость до 399$ чтобы сравняться с Сони по продажам. Ну а Сони тогда снизит до 299$...
- FanboyHater
- Classic Club Gamer
- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 247 раз
- Лайкнули: 268 раз
- Награды: 9
- Профиль и ЛС:

- don trawolta
- Назад в текстолит
- Рега: 06 янв 2012, 15:14
- Лайкнул: 57 раз
- Лайкнули: 200 раз
- Награды: 5

точно также кукарекали сонимрази в отношении более удачных продаж х 360,мол дешевле и все такоеtruth1one писал(а): Причина победы PS4 над XOne - только в цене". Мол MS нужно снизить стоимость до 399$ чтобы сравняться с Сони по продажам. Ну а Сони тогда снизит до 299$...
0

metallsatanist писал(а): Свич карентген, как и PS5/Xbox Series. 
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"

- don trawolta
- Назад в текстолит
- Рега: 06 янв 2012, 15:14
- Лайкнул: 57 раз
- Лайкнули: 200 раз
- Награды: 5

ошибаешсяSwapik писал(а):don trawolta, но сони то в итоге вин, а хуан проиграет

metallsatanist писал(а): Свич карентген, как и PS5/Xbox Series. 

- PunkBuster
- Цифровой фанбой
- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
- Награды: 3

Майки же сами говорили о выходе обновленного хуана, может он уже будет идти без кинекта? 

- PunkBuster
- Цифровой фанбой
- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
- Награды: 3

Продадут ещё один небоскреб...foxxxix писал(а):сони вроде и так 60$ теряют с каждой проданной консоли, а если ещё снизят на сотню то

У майков ведь и правда есть простор для манёвра-снижается цена на 150$ и убирается из комплекта кинект,который потом отдельно впаривать будут за 200-250$-вот и реальный конкурент PS4.
Но всё же не только в цене дело-SONY просто производительнее и компактнее/стильнее(меньше размеры,вес,внутр.БП,меньше энергопотр.)
Но всё же не только в цене дело-SONY просто производительнее и компактнее/стильнее(меньше размеры,вес,внутр.БП,меньше энергопотр.)

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
и игр у неё тоже пока меньшеDionis писал(а):У майков ведь и правда есть простор для манёвра-снижается цена на 150$ и убирается из комплекта кинект,который потом отдельно впаривать будут за 200-250$-вот и реальный конкурент PS4.
- gayhomofag
- опытный фанбой
- Рега: 15 авг 2013, 06:17
- Награды: 1

foxxxix писал(а): и игр у неё тоже пока меньше

- Cosmopolitan
- молодой фанбой
- Рега: 02 дек 2013, 20:12
foxxxix, как минимум три ААА в следующем году 

Последний раз редактировалось Cosmopolitan 08 дек 2013, 12:49, всего редактировалось 1 раз.

- gayhomofag
- опытный фанбой
- Рега: 15 авг 2013, 06:17
- Награды: 1

сколька тама студий которые не только под кинект игры делают?foxxxix писал(а): а сколько это "пока" продлится, никто не знает
Добавлено спустя 21 секунду:
Cosmopolitan писал(а): три ААА

- Cosmopolitan
- молодой фанбой
- Рега: 02 дек 2013, 20:12
gayhomofag, больше? А, игра слов, доперло 

Последний раз редактировалось Cosmopolitan 08 дек 2013, 12:52, всего редактировалось 1 раз.

Dionis, без кинекта играть нельзя, а если что то не устраивает, то игроки могут выбрать xbox360
в микрософте такая политика продаж 

Слова создателя mfb -
Я хотел побыть пекарем, пообсуждать крутые игиы - стратегии, квесты, хардкорные РПГ. А на деле столкнулся с группой, главной целью которой является поливание говном консольщиков, дрочка на код, баттлу, апгрейд и древний крайзис с его фотомодами для тестов...
слова пкёба про торжество ПК технологий по цене 3х PS4
Нахуй эта теселяция нужна? Я комп подключаю к телеку, играю с 3-х метров, ну не вижу я отличий с включеной теселяцией или отключеной. Аналогично с msaa
слова ящера
Halo (да, это аркадка убогая
слова ПКёба о своей ориентации, о том что в билли групе, во главе с предводителем, тоже все такие .... "ангелы" ...
Korhog, да пасть закрой.
А вообще, буду бить ебало всем, кто будет выёбываться на фанбойхейтера и его ангелов.

Я хотел побыть пекарем, пообсуждать крутые игиы - стратегии, квесты, хардкорные РПГ. А на деле столкнулся с группой, главной целью которой является поливание говном консольщиков, дрочка на код, баттлу, апгрейд и древний крайзис с его фотомодами для тестов...
слова пкёба про торжество ПК технологий по цене 3х PS4
Нахуй эта теселяция нужна? Я комп подключаю к телеку, играю с 3-х метров, ну не вижу я отличий с включеной теселяцией или отключеной. Аналогично с msaa
слова ящера
Halo (да, это аркадка убогая
слова ПКёба о своей ориентации, о том что в билли групе, во главе с предводителем, тоже все такие .... "ангелы" ...
Korhog, да пасть закрой.
А вообще, буду бить ебало всем, кто будет выёбываться на фанбойхейтера и его ангелов.