http://uk.ign.com/articles/2013/12/09/m ... -announcedMetal Gear Solid: Ground Zeroes will be available on March 18, 2014
Анонсирована дата выхода игры MGS 5:Ground Zeroes!
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Traxapopolis
- Графоман

- Рега: 01 дек 2013, 15:51
- Лайкнул: 53 раза
- Лайкнули: 282 раза
- Награды: 4
чет не пойму, почему 5 часть выглядит лучше граунд зиро? 
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
- Награды: 3
"Честно, у меня нет никаких идей. Единственное, что я могу сказать точно - я не смогу делать еще 25 лет новые части Metal Gear"

Кто мне скажет, в каком мгс 5 такие шедевральные моменты, как побег с больнички и открытый мир (Афганистан) с красивой музыкой из трейлеров, а в каком мгс убогий стелс по солнечному лагерю с геймплейного ролика? Ибо одно выглядит мего офигенно, а второе как унылое говно 
Вытащи член из черепа и попробуй еще раз. Них*я не понятноZerooBat писал(а):Кто мне скажет, в каком мгс 5 такие шедевральные моменты, как побег с больнички и открытый мир (Афганистан) с красивой музыкой из трейлеров, а в каком мгс убогий стелс по солнечному лагерю с геймплейного ролика? Ибо одно выглядит мего офигенно, а второе как унылое говно

The phantom pain будет охуенной игрой, Ground Zeroes, ну, наверно тожеZerooBat писал(а):Кто мне скажет, в каком мгс 5 такие шедевральные моменты, как побег с больнички и открытый мир (Афганистан) с красивой музыкой из трейлеров, а в каком мгс убогий стелс по солнечному лагерю с геймплейного ролика? Ибо одно выглядит мего офигенно, а второе как унылое говно