Что за хуйня??? Как лечить??

нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
мой компьютер свойстваBayonetta писал(а):я програмист чтоле?zibada писал(а):отключи перезагрузку, посмотри ошибку бсодаИ бсод был на милисекунду, дальше перезагрузка, я ничего не успею увидеть
так тоже можноgutalin писал(а):Bayonetta, в гугле забанили штале?![]()
https://www.google.ru/search?client=ope ... =undefined
Это может быть перегрев/нехватка напряженияBayonetta писал(а): Я сегодня весь день сидел в инете и все было ок, как только вошел в батлу - все пиздец. Но самое главное комп начинает вечно перезагружаться. Первые два раза я это остановил простым выдергиванием из розетки, но только что был полный пиздец. Я пытался его выключить минут 10, а он даже после выключения (и последующем включении) блока питания перезагружался. Думал пиздец настал, ебанул по этому пылесборнику и о чудо - он заработал
![]()
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Бублик неоченьgutalin писал(а):Bayonetta, кстати да, прогони чёнить наподобии бублика
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
NightlyRevenger писал(а):
Это может быть перегрев/нехватка напряжения
Когда у меня видеокарта перегревается, я понижаю её частоты/напрягу, так что непрограммная проблема может решаться программным путём-gunzoller- писал(а):Подобные симптомы похожи на просадки блока питанияNightlyRevenger писал(а):
Это может быть перегрев/нехватка напряжения![]()
это с 90% вероятностью проблема не программная.
HyperSun писал(а):А у меня всё норм, хотя у меня амд вместо видюхи. Играл как раз вчера-позавчера
перегрева быть не может, только включил же-gunzoller- писал(а):Подобные симптомы похожи на просадки блока питанияNightlyRevenger писал(а):
Это может быть перегрев/нехватка напряжения![]()
это с 90% вероятностью проблема не программная.