PS Plus - программа на декабрь-январь
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Налетай!
24 декабря ;
- DMC : Devil May Cry (PS3)
- Borderlands 2 (PS3)
- Soul Sacrifice (PS Vita)
- BlazBlue Continuum Shift Extend (PS Vita)
8 января :
- Don't Starve (PS4)
Позже :
- DriveClub en édition spéciale (PS4)
Очень круто кстати. Особенно для Виты.
24 декабря ;
- DMC : Devil May Cry (PS3)
- Borderlands 2 (PS3)
- Soul Sacrifice (PS Vita)
- BlazBlue Continuum Shift Extend (PS Vita)
8 января :
- Don't Starve (PS4)
Позже :
- DriveClub en édition spéciale (PS4)
Очень круто кстати. Особенно для Виты.
- Freaking Bsod
- Графоман
- Рега: 15 апр 2012, 19:11
truth1one, запили мариобоям картинку для статуса madfanboy.com/forum/kartinka-dlya-statusa-uchastnikov-gruppi-t44353.html пожалуйста 

Последний раз редактировалось Freaking Bsod 14 дек 2013, 22:00, всего редактировалось 1 раз.

- Cosmopolitan
- молодой фанбой
- Рега: 02 дек 2013, 20:12
Уже?DriveClub

ТЫ ВСЁ ДЕЛАЕШЬ НЕПРАВИЛЬНО, ГЛАВНОЕ - ЭТО СИДЕТЬ СКРЮЧИВШИСЬ С МЫШКОЙ И КЛАВИАТУРОЙ, ИНАЧЕ ТОЧНОСТИ СТИКОВ НЕ ХВАТИТ, ЧТОБЫ СТРЕЛЯТЬstig09 писал(а):И? Прохожу Метро второй раз на самом высоком уровне сложности(которое с длц идет) на пс3, все заебисьkotik писал(а):играть в мультишутер на консоли это канеш....Firex писал(а):kotik, чому? Бордеров же тут хвалят все.![]()

- Bender Rodriguez
- Licensed to kill
- Рега: 08 ноя 2012, 00:41
- Лайкнул: 3161 раз
- Лайкнули: 3450 раз
- Награды: 6

Посоны, в бордерлендс норм одному играть? 

- Bender Rodriguez
- Licensed to kill
- Рега: 08 ноя 2012, 00:41
- Лайкнул: 3161 раз
- Лайкнули: 3450 раз
- Награды: 6

stig09, просто я один буду, вдруг еще какая нить падла попадется 

truth1one, много пропусиил, купи 3d dot game heroes 

Слова создателя mfb -
Я хотел побыть пекарем, пообсуждать крутые игиы - стратегии, квесты, хардкорные РПГ. А на деле столкнулся с группой, главной целью которой является поливание говном консольщиков, дрочка на код, баттлу, апгрейд и древний крайзис с его фотомодами для тестов...
слова пкёба про торжество ПК технологий по цене 3х PS4
Нахуй эта теселяция нужна? Я комп подключаю к телеку, играю с 3-х метров, ну не вижу я отличий с включеной теселяцией или отключеной. Аналогично с msaa
слова ящера
Halo (да, это аркадка убогая
слова ПКёба о своей ориентации, о том что в билли групе, во главе с предводителем, тоже все такие .... "ангелы" ...
Korhog, да пасть закрой.
А вообще, буду бить ебало всем, кто будет выёбываться на фанбойхейтера и его ангелов.

Я хотел побыть пекарем, пообсуждать крутые игиы - стратегии, квесты, хардкорные РПГ. А на деле столкнулся с группой, главной целью которой является поливание говном консольщиков, дрочка на код, баттлу, апгрейд и древний крайзис с его фотомодами для тестов...
слова пкёба про торжество ПК технологий по цене 3х PS4
Нахуй эта теселяция нужна? Я комп подключаю к телеку, играю с 3-х метров, ну не вижу я отличий с включеной теселяцией или отключеной. Аналогично с msaa
слова ящера
Halo (да, это аркадка убогая
слова ПКёба о своей ориентации, о том что в билли групе, во главе с предводителем, тоже все такие .... "ангелы" ...
Korhog, да пасть закрой.
А вообще, буду бить ебало всем, кто будет выёбываться на фанбойхейтера и его ангелов.