Официальной датой все еще значится "весна 2014", но представитель Амазона говорит, что игру все таки перенесли на лето.
Релиз Watch Dogs опять перенесен...
					Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
	Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- 

- Кто здесь?

- 

нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма

Релиз Watch Dogs снова перенесен. В этот раз на июль.
Официальной датой все еще значится "весна 2014", но представитель Амазона говорит, что игру все таки перенесли на лето.

Последний раз редактировалось diGriz 16 дек 2013, 13:31, всего редактировалось 2 раза.

- GideonKiller
 - Графоман

- Рега: 01 мар 2011, 12:19
 - Награды: 8

- gayhomofag
 - опытный фанбой

- Рега: 15 авг 2013, 06:17
 - Награды: 1

а что тогда на пс4 погонять? 

GideonKiller,  а что в марте?

- GideonKiller
 - Графоман

- Рега: 01 мар 2011, 12:19
 - Награды: 8

инфэймос, дарк соул 2 - коллекционки буду брать - уже 9 к почтиtohdom писал(а):GideonKiller, а что в марте?
южный парк, финалка 10/10-2 ремастер
а тут еще вотч догс коллекционка за 5 к
Всем насрать на это говно, кроме зашквареных пекарей.  Ах да сколько они говорили достаточно времени чтобы посетить Лос Сантос?  

gutalin писал(а):да они ахуели
					Последний раз редактировалось 2fast4you 16 дек 2013, 13:48, всего редактировалось 1 раз.

- vadimonster
 - Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
 - Лайкнули: 2 раза

в марте граунд зиро выходитdiGriz писал(а): фантом пейн в лучшей версии.

на погоняй - http://www.webpronews.com/playstation-4 ... rt-2013-11gayhomofag писал(а):а что тогда на пс4 погонять?

Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

но гта5 уже вышла, ничего не изменитьDarkthone писал(а):лучше бы вообще отменили это говно
Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Agent от Рокстар выйдет раньше  
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
сейчас длц сюжетный от R* выйдут и можно вообще псин не выпускать2fast4you писал(а):Всем насрать на это говно, кроме зашквареных пекарей. Ах да сколько они говорили достаточно времени чтобы посетить Лос Сантос?
gutalin писал(а):да они ахуели![]()

Тупая пекаблядь