Сегодня ехал на автобусе и читал "Метро" газету и что оказываетса? Сама же сони выпустит апликатион Playstation suite который позволит покупать и играть ПС1 игры на андроидe!
Короче говоря у того у каво андроид (галакси или милестоне) сможeт играть в те же игры как и псп фон, тогда зачем платить больше и причом за сони эриксон?
Также если кто незнал есть " PSX " эмулятор пс1 на андроид который работает отлично
Xperia is a Fail!?
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 14 июн 2010, 20:58
- Награды: 1

но круто играть на телефоне без игровых кнопок?того у каво андроид (галакси или милестоне) сможeт играть в те же игры как и псп фон
И где ты живешь?
Последний раз редактировалось Dimok-chan 14 фев 2011, 17:49, всего редактировалось 1 раз.
metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Живу в Англии
зачем переплачивать? если сечас можна купит специальный контроллер для ифона или галакси с?

Последний раз редактировалось doommer 14 фев 2011, 18:15, всего редактировалось 1 раз.
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 14 июн 2010, 20:58
- Награды: 1

doommer, считай 10 000 деревянных. норм .
че за контроллер? это не есть удобно
че за контроллер? это не есть удобно
metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?