Как блурей плеер PS4 хуже PS3: http://www.hdtvtest.co.uk/news/ps4-201312173519.htm
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- PunkBuster
- Цифровой фанбой
- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
- Награды: 3

Ещё один небоскреб на очереди 

- Cosmopolitan
- молодой фанбой
- Рега: 02 дек 2013, 20:12
- Cosmopolitan
- молодой фанбой
Полотенце, а я пс3 как медиасервер юзал и стримил кинцо через комп
Надеюсь скоро добавят это и в пс4, ибо мюзик и видео анлимитед вряд-ли приедут в мою банановую республику

Надеюсь скоро добавят это и в пс4, ибо мюзик и видео анлимитед вряд-ли приедут в мою банановую республику

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Лайкнул: 3469 раз
- Лайкнули: 3099 раз
- Награды: 11

Пизда соничке 

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
а как же хэни рени и анчартедПолотенце писал(а):да похуй как-то, типо кто-то через песе3-4 фильмы смотрит. Я на песе3 ни разу фильм не включал

Добавлено спустя 55 секунд:
зачем тогда вообще нужна лишняя прослойка ввиде пс3Cosmopolitan писал(а):Полотенце, а я пс3 как медиасервер юзал и стримил кинцо через комп![]()
![]()
![]()
Надеюсь скоро добавят это и в пс4, ибо мюзик и видео анлимитед вряд-ли приедут в мою банановую республику![]()

Добавлено спустя 48 секунд:
телефон нужен для звонков,а не чтобы фотки в инстаграмм сливатьМракъ писал(а):Да насрать, консоль для игр нужна, а не для фильмов![]()
Шутки про ногаемс от петушков, и говноедов incoming

- Cosmopolitan
- молодой фанбой
Что?Horn писал(а): зачем тогда вообще нужна лишняя прослойка ввиде пс3![]()

Америку открылHorn писал(а): телефон нужен для звонков

Для этого юзают смартфоны, а не телефоныHorn писал(а): а не чтобы фотки в инстаграмм сливать![]()

зачем через пс3 делать медиасервер,когда это можно сделать и без нее?Что?![]()

товарисч мрак думает,что нож для масла куда лучше швейцарского ножаАмерику открыл![]()
сейчас понятие телефон применимо и к смартфонам,так как еще умеет звонитьДля этого юзают смартфоны, а не телефоны![]()
Добавлено спустя 45 секунд:
а вообще

Именно поэтому у меня самая простая мобилаHorn писал(а): телефон нужен для звонков,а не чтобы фотки в инстаграмм сливать

Последний раз редактировалось Мракъ 18 дек 2013, 18:59, всего редактировалось 1 раз.
- Cosmopolitan
- молодой фанбой
наверное потому что она в гостинной была подключена к большому телику, и стримить на пс3 кинцо так удобнее?Horn писал(а): зачем через пс3 делать медиасервер,когда это можно сделать и без нее?![]()

Если всю жизнь применять этот нож исключительно к маслу, почему бы нет?Horn писал(а): товарисч мрак думает,что нож для масла куда лучше швейцарского ножа

понятие смартфон применимо к телефону, а не наоборотHorn писал(а):сейчас понятие телефон применимо и к смартфонам,так как еще умеет звонить

Лучшая консоль 7-го поколения, поэтому слитHorn писал(а):![]()

такая?или больше?Мракъ писал(а):Именно поэтому у меня самая простая мобилаHorn писал(а): телефон нужен для звонков,а не чтобы фотки в инстаграмм сливать

Добавлено спустя 48 секунд:
искал в гугле старые мобилы,а откопал вот это

Последний раз редактировалось Horn 18 дек 2013, 19:05, всего редактировалось 3 раза.

кто тебе мешает стримить через медиацентр то ?наверное потому что она в гостинной была подключена к большому телику, и стримить на пс3 кинцо так удобнее?![]()

то есть всю жизнь жрать только масло?Если всю жизнь применять этот нож исключительно к маслу, почему бы нет?![]()

ошибаешься,телефон по сути тот же смартфон,так как имеет на борту какой никакой процессор и умеет выходить в интернетпонятие смартфон применимо к телефону, а не наоборот![]()

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Мракъ писал(а):Nokia x2-02Horn писал(а):такая?или больше?Мракъ писал(а):Именно поэтому у меня самая простая мобилаHorn писал(а): телефон нужен для звонков,а не чтобы фотки в инстаграмм сливать![]()

Добавлено спустя 43 секунды:
Ты хотел сказать худшаяЛучшая консоль 7-го поколения, поэтому слит![]()

- Cosmopolitan
- молодой фанбой
Наверное потому что мне так удобнееHorn писал(а): кто тебе мешает стримить через медиацентр то ?да и без него в инете полно программ
![]()

Нет, применять один удобный инструмент для потребления одного вида контентаHorn писал(а): то есть всю жизнь жрать только масло?![]()

Выйди в интернет с простой звонилки, который только смски отправлять да звонить умеетошибаешься,телефон по сути тот же смартфон,так как имеет на борту какой никакой процессор и умеет выходить в интернет

Мы говорим не о ящикеHorn писал(а): Ты хотел сказать худшая![]()

Последний раз редактировалось Cosmopolitan 18 дек 2013, 19:15, всего редактировалось 1 раз.