Группы: PC-Crackers, X-Lizards, C3-Unit, Mario Brothers, ЭППБСП (за лидера эппбсп можно голоснуть одновременно с голосом в основной группе)
10) Нечлены группы могут оставить голос за лидера(интересно кчемубы это?), но их учет будет неофициальным(неофицальным...просто так конь не ебет собак

Если с учетом голосов нечленов результат выборов меняется, администрация проводит разбор полетов. (тут уже все просто и понятно-пекаотбросы массово по зговору голосуют за однаво random challenged петушка мало относяшевося либо вобще неотносящевося к сабжу группы,меня даунгрейдят в рядовые и группа разваливаетса как С3)
11) При фотофинише (40% у проигравшего второго кандидата), тоже обсуждаем варианты.(как видим достаточно штобы 40% пекарей проголосовало за липовова избранника штобы меня грязным путем сняли с лидерства)
шутникам-хейтерам, пытавшимся повлиять на результаты - говномедаль.(естественно как и запланировано по сюжету тохдома среди голосующих за мое снятие шутников будет либо очень мало(для вида) либо небудет вобще)
Если же лидер действительно просто не пустил оппозицию в группу - админы принимают решение(как многие уже догадались вданном случае подразумеваетса оппозицыя пека-саботеров воглаве с Лукасом Кейном которую я старательно непускаю в Элитные чертоги воблаго группы

8) Импичмент и досрочные перевыборы:
--а) при 70% за "снять" (за мое снятие с лидерства само собой будут все пекапетушки коих тут какминимум 80% сайта)
--б) после испытательного срока (после Е3) (очень мутно и подозрительно-нетакли?...)
Как видим заговор налицо и вероятно господствовать нашей доблесной топовой группе осталось недолго.Меня естественно моглибы снять с лидерства просто так но могбы поднятса бунт поэтому тохдом решыл провернуть столь грязное дело с пародией на офицыальность.Темнеменее несмотря навсю безнадежность ситуацыи мне былобы очень приятно видеть если некоторые мои старые соотечественники проголосуют за меня в выборах лидера ЭППБСП на Madrespect 2013