MK VITA
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- Freaking Bsod
- Графоман
- Рега: 15 апр 2012, 19:11
MK VITA

- Freaking Bsod
- Графоман
Vafelka, прошёл этот говно-порт, пиздец, как в нём можно платину выбивать? 

- Freaking Bsod
- Графоман
Vafelka, если уж так сильно захотелось бы повыбивать трофеи, то лучше купил бы на ПС3 (лучшую версию) 

У меня самая первая платина в мк на пс3, мариодебил слепойFreaking Bsod писал(а):Vafelka, если уж так сильно захотелось бы повыбивать трофеи, то лучше купил бы на ПС3 (лучшую версию)

Добавлено спустя 35 секунд:
Попизди мне тут, в экшене все заебисьфиласаф писал(а):на вите тоже зашквар и чо дальше? даже мк на псп лучше выглядит, пиздец позорVafelka писал(а):филасаф, на пека - зашквар![]()
Freaking Bsod, на 3DS не завезут, не потянет![]()
![]()
![]()
![]()
видел я, как там все заебись(в Ladder за всех персов на среднем-высоком попроходил, когда вита еще была свежа и была какая-то надежда) - уровень PS2 не достигнут, единственное, что спасало, так это то, что в то время делать было нечегоVafelka писал(а): в экшене все заебись