MadСлух: Playstation 4 не будет, Sony заморозила проект
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Лет через 5, как минимум. Ведь сейчас портативки даже графон предыдущего поколения домашних консолей не тянут.ну как я понимаю хендхелт можно будет по HDMI подрубить к телику, геймпад поключить по блутусу и играть на телике![]()
Последний раз редактировалось Femshep 16 фев 2011, 09:37, всего редактировалось 1 раз.
- Ray Winchester
- нуб или бот
- Рега: 02 фев 2011, 14:06
Так оно и будет.
НГП -> фейл -> бренд ПС уходит в архив.

НГП -> фейл -> бренд ПС уходит в архив.

- Apple Inc.
- MadМолчун
- Рега: 28 дек 2010, 01:14
С одной стороны их ебут майки и нинтендо, с другой самсунг, выходом иксперии к списку ебарей подключится и эппл... Бедолаги. 

- SYNTHETICER
- нуб или бот
- Рега: 09 фев 2011, 19:39
Посмотрим сколько они продержатся от такой груповухиих ебут майки и нинтендо, с другой самсунг, выходом иксперии к списку ебарей подключится и эппл...

Что бы тут не говорили , я к лету или к осени куплю достаточно мощный системник , и буду играть в игры с красивой графикой , а со временем потом продам обе консоли
У Apple этот год последний "на коне" и дело даже не в Сони.Apple Inc. писал(а):С одной стороны их ебут майки и нинтендо, с другой самсунг, выходом иксперии к списку ебарей подключится и эппл... Бедолаги.

- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 05 фев 2010, 20:11
- Награды: 1

Кстати Логвинов писал в своем блоге что MS тоже забили на новый бокс. Хотя мне кажется что и в первом и во втором случае это все фигня и новых домашних консолей не избежать!
Последний раз редактировалось Destructman 16 фев 2011, 11:07, всего редактировалось 2 раза.
не ну тут я согласне, пусть уж псп2 лучше доработают норм, чтоь потом не мучаться с глюками, а в 2012 уже начинаютс пс3 разрабатывать, как раз 28 нм техпроцесс подоспеет , что позволит избежать всяческих РРОДов 

Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- SYNTHETICER
- нуб или бот
Да были такие слухи , но они не подтвердились . Логвинову я больше не верю после его видео обзора игр Midnight Club LA , Сity Societies ( увидишь его , так и скажи ему от меняMS тоже забили на новый бокс.

Последний раз редактировалось SYNTHETICER 16 фев 2011, 10:35, всего редактировалось 1 раз.

Что бы тут не говорили , я к лету или к осени куплю достаточно мощный системник , и буду играть в игры с красивой графикой , а со временем потом продам обе консоли
да никого они не порвут, они ж в казуалшину киннект подалисьPITOS писал(а):Что то сомневаюсь. Если сони за тянет с выпуском, то МС всех порёт

Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Они порвут казуалщит жопы потребителей!
А вообще, кинект няшен... 

- SYNTHETICER
- нуб или бот
Wii вроде тоже казуальщина , однако почти в лидерах ходитони ж в казуалшину киннект подались

Мне от того, где ходит Нин ни горячо ни холодно - в новые части Марио и Зельды я больше не могу играть, утомился 

ээээ гражданин вы чтото перепутали, я сонибой с 10 летним стажем еси чоPITOS писал(а):EDDISON, Ты то с какого перепугу консолями озабочен? Вон иди в пека играй
пс1 2000-2003
пс2 2004-2007
псп с 2007 го у меня

к выходу сайлент хила доунпор возьму и пс3 :joker: