Игровой контроллер Gamevice для Android и Windows Phone 8 выйдет в этом году.
					Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
	Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- 

- Кто здесь?

- 

нет зарегистрированных пользователей и 5 ноунеймов

- Vincent Goldman
 - MadМолчун

- Рега: 06 дек 2012, 13:25

Приблизительный макет Gamevice:

Последний раз редактировалось Vincent Goldman 05 янв 2014, 14:43, всего редактировалось 1 раз.

---
Cонипитушкам не заглядывать
- FanboyHater
 - Classic Club Gamer

- Рега: 21 июл 2010, 11:04
 - Лайкнул: 259 раз
 - Лайкнули: 286 раз
 - Награды: 9
 - Профиль и ЛС:

Говно  

- FanboyHater
 - Classic Club Gamer

- Профиль и ЛС:

Кнопки с хуана чтоль  

такоей же фейл как и wiiiU  
 для файтингов не подойдет из за стиков, крестовина тоже фейловая, вообщем как всегда мертворожденный девайс  

Слова создателя mfb -
Я хотел побыть пекарем, пообсуждать крутые игиы - стратегии, квесты, хардкорные РПГ. А на деле столкнулся с группой, главной целью которой является поливание говном консольщиков, дрочка на код, баттлу, апгрейд и древний крайзис с его фотомодами для тестов...
слова пкёба про торжество ПК технологий по цене 3х PS4
Нахуй эта теселяция нужна? Я комп подключаю к телеку, играю с 3-х метров, ну не вижу я отличий с включеной теселяцией или отключеной. Аналогично с msaa
слова ящера
Halo (да, это аркадка убогая
слова ПКёба о своей ориентации, о том что в билли групе, во главе с предводителем, тоже все такие .... "ангелы" ...
Korhog, да пасть закрой.
А вообще, буду бить ебало всем, кто будет выёбываться на фанбойхейтера и его ангелов.

Я хотел побыть пекарем, пообсуждать крутые игиы - стратегии, квесты, хардкорные РПГ. А на деле столкнулся с группой, главной целью которой является поливание говном консольщиков, дрочка на код, баттлу, апгрейд и древний крайзис с его фотомодами для тестов...
слова пкёба про торжество ПК технологий по цене 3х PS4
Нахуй эта теселяция нужна? Я комп подключаю к телеку, играю с 3-х метров, ну не вижу я отличий с включеной теселяцией или отключеной. Аналогично с msaa
слова ящера
Halo (да, это аркадка убогая
слова ПКёба о своей ориентации, о том что в билли групе, во главе с предводителем, тоже все такие .... "ангелы" ...
Korhog, да пасть закрой.
А вообще, буду бить ебало всем, кто будет выёбываться на фанбойхейтера и его ангелов.

- FanboyHater
 - Classic Club Gamer

- Профиль и ЛС:

Чё там по файтингам на мобилках?Кун-Цзы писал(а):такоей же фейл как и wiiiUдля файтингов не подойдет из за стиков, крестовина тоже фейловая, вообщем как всегда мертворожденный девайс
- vadimonster
 - Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
 - Лайкнули: 2 раза

ПК параша не могёт без джоя играть'И там нада кнопочки настраивать.Как же бесят эти русско-корейские ПК-мудаки 

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов

Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Мне батя в 2010 купил все эмули идут ок тока пспшный тормазитGaliXigeN писал(а):Такая в последний раз выходила в 2011Cordisdie писал(а):Бля а не проще просто купить мобилку с быдвижной клавой и не мучитса
metallsatanist писал(а):хочу быть девочкой

- PunkBuster
 - Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
 - Мои платформы: PC
 - Лайкнул: 2 раза
 - Лайкнули: 13 раз
 - Награды: 3

А не проще купить какой-нибудь Dingoo или Caanoo?