http://uk.ign.com/articles/2014/01/06/n ... -cancelledThe next-gen Hitman game reportedly being developed by Square Enix Montreal has supposedly been cancelled.
Square Enix отменила следующую часть Hitman.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Square Enix отменила следующую часть Hitman.
- narrenturm
- Легендарный фанбой
- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2886 раз
- Лайкнули: 4689 раз
- Награды: 11

ну ясно

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Рот твой ебал.Yamaoka писал(а):Даже лучше MGSBiggie_ писал(а): Последний Хитмэн хороший был.

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Yamaoka, mgs отлично играется.
jenya23-2, Мне в mgs больше удовольствия доставлял просмотр роликов, чем сам геймплей.
Добавлено спустя 48 секунд:
Добавлено спустя 48 секунд:
Не очень.jenya23-2 писал(а): mgs отлично играется.
- Freaking Bsod
- Графоман
- Рега: 15 апр 2012, 19:11
Yamaoka, в мгс4 заебись геймплей был.
По сабжу: насрать, в нового хитмана даже не играл.
По сабжу: насрать, в нового хитмана даже не играл.