http://uk.ign.com/articles/2014/01/07/c ... 42-millionSony's Andrew House revealed that more than 4.2 million PlayStation 4 consoles have been sold as of December 28, 2013
Sony продала более 4 млн PS 4.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 5 ноунеймов
Sony продала более 4 млн PS 4.
- Jolly Roger
- молодой фанбой
- Рега: 07 июл 2013, 14:49
- Лайкнул: 1 раз
К этому моменту наверняка уже 5 миллионов.
Полтора года с релиза WiiU, каким тиражом она продалась?

Полтора года с релиза WiiU, каким тиражом она продалась?

- Buhurt_Master
- C4rank2
- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
- Награды: 6

Ждём новых поставок - обоссым врагов сони. 

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 14 июн 2010, 20:58
- Награды: 1

4.2млн это реальные продажи. Везде солдаут.
3млн х1 же поставки. Во многих магазинах консоль есть.
metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Cosmopolitan
- молодой фанбой
- Рега: 02 дек 2013, 20:12
Dimok-chan, объясни разницу, майкам в любом случае похуй, они деньги за консоль уже взяли 

- Dimok-chan

не похуй разрабам, которые в теме. Которые на х1 не станут ничего делать.Cosmopolitan писал(а):Dimok-chan, объясни разницу, майкам в любом случае похуй, они деньги за консоль уже взяли

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Cosmopolitan
- молодой фанбой
- Рега: 02 дек 2013, 20:12
Dimok-chan, ты преувеличиваешь, х1 в любом случае разойдутся 

- Dimok-chan

пс4 все равно будет гораздо популярнее.Cosmopolitan писал(а):Dimok-chan, ты преувеличиваешь, х1 в любом случае разойдутся
Лучшие экзы и лучшая мульти сделают свое дело.

И это с учётом дефицита PS4!Очень хорошо!Но и хуан ,думаю,станет самой успешной консолью для майков(перекроет хуан продажи xbox и x360).Только PS4 больше продаваться будет первые год-полтора!
Ну а дальше от софта/игр уже зависеть будет!

Добавлено спустя 4 минуты:
А насчёт лучшей мульти на PS4-хочеться верить в это,но пока тот же АС4 лучше на хуане,как и BF4(на разрешение насрать,а вот картинка чётче,судя по тестам ,на хуане).Разрабам просто похуй на SONY -пора привыкнуть к этому.ЕА смотрит в сторону майков...

Добавлено спустя 4 минуты:
А насчёт лучшей мульти на PS4-хочеться верить в это,но пока тот же АС4 лучше на хуане,как и BF4(на разрешение насрать,а вот картинка чётче,судя по тестам ,на хуане).Разрабам просто похуй на SONY -пора привыкнуть к этому.ЕА смотрит в сторону майков...

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
- Dimok-chan

От правды у хейтеров всегда жгет.ZerooBat писал(а):Димок-чан инфа, 100% всё именно такDimok-chan писал(а):4.2млн это реальные продажи. Везде солдаут.
Я лишь факт написал.

Димок-чана факты в 99%- глупая ложь. Как и сейчас. Достаточно посмотреть вгчартз дабы убедитьсяDimok-chan писал(а):От правды у хейтеров всегда жгет.ZerooBat писал(а):Димок-чан инфа, 100% всё именно такDimok-chan писал(а):4.2млн это реальные продажи. Везде солдаут.
Я лишь факт написал.