Игровой планшет от AMD
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
На выставке CES 2014 был представлен игровой планшет от AMD. Этот тонкий игровой компьютер носит имя Project Discovery и пока является прототипом.Работает планшет на ОС Windows 8.1, а его сердцем является новый процессор Mullins, с очень низким энергопотреблением. Уже известно, что его можности хватает для запуска Fifa 14 и Dirt 3.Планшет обладает специальным разъемом DockPort - для подключения различных аксессуаров.
Можно например подключить специальную док станцию, и с ее помощи присоединять к планшету обыкновенную мышь и клавиатуру. А можно подключить специальную штуковину для игор.Мое мнение:В общем эта штука от AMD меня впечатляет. Если такое устройство, или подобное, поступит в продажу... Это будет бомба! Да стоить оно будет, по началу, не мерено. Но это будет просто разрыв всех имеющихся портативных консолек, планшетов и прочей хрени. Представьте, играть в ПК-игры где угодно! Как ни крути на ПК куча игор: от классических шедевров и современных проектов, до самобытных инди-игр, с отличным геймплееем. Ну и естественно, не стоит забывать и о других безграничных возможностях ПК. Прочесть
Можно например подключить специальную док станцию, и с ее помощи присоединять к планшету обыкновенную мышь и клавиатуру. А можно подключить специальную штуковину для игор.Мое мнение:В общем эта штука от AMD меня впечатляет. Если такое устройство, или подобное, поступит в продажу... Это будет бомба! Да стоить оно будет, по началу, не мерено. Но это будет просто разрыв всех имеющихся портативных консолек, планшетов и прочей хрени. Представьте, играть в ПК-игры где угодно! Как ни крути на ПК куча игор: от классических шедевров и современных проектов, до самобытных инди-игр, с отличным геймплееем. Ну и естественно, не стоит забывать и о других безграничных возможностях ПК. Прочесть
- gayhomofag
- опытный фанбой
- Рега: 15 авг 2013, 06:17
- Награды: 1

OnlyMid писал(а): Работает планшет на ОС Windows

- KlausAusfII
- C4rank2
- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2448 раз
- Лайкнули: 3048 раз
- Награды: 6

Неплохо 

зачем портатив на винде делать?Игры под DX11?минус 30 % от мощности устройства. 

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Лайкнул: 3469 раз
- Лайкнули: 3099 раз
- Награды: 11

Dim4ik писал(а):Windows 8 гавно

Лучше все равно нет

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь

Программист в тредеDionis писал(а):зачем портатив на винде делать?Игры под DX11?минус 30 % от мощности устройства.

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
- gayhomofag
- опытный фанбой
- Рега: 15 авг 2013, 06:17
- Награды: 1

NightlyRevenger писал(а):Dim4ik писал(а):Windows 8 гавно![]()
Лучше все равно нет

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь

Для тача метро идеально подходитDim4ik писал(а):Фанат Metro в треде