Все новые игры только про стрельбу?
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Меня зовут СуперФедя, я собираюсь надрать задницы тупым стрелялкам, я собираюсь назвать имена главных врагов индустрии и поведаю разработчикам как надо делать игры!
Прочесть
- bubba_stix
- нуб или бот
- Рега: 03 дек 2009, 02:03
Федя, да пофиг вообще на игры.
Молодой, здоровый - надо радоваться жизни.
Приезжай в Спб, я тебя пивом угощу, покажу тебе местные клубы и тёлочек!
Молодой, здоровый - надо радоваться жизни.
Приезжай в Спб, я тебя пивом угощу, покажу тебе местные клубы и тёлочек!

- OneHaveYou
- нуб или бот
- Рега: 03 дек 2009, 00:06
Не согласен только с тем, что Кратос добвлен в тот список...Тупые шутеры вроде КОД и Гирсы показали, насколько люди любят простую попсу без сюжета и с кучей автоматов калашников или бензопил, да и КЗ2 продал, быстро надоела

Статья ок, тока в том, что 360 виноват в том, что нормальных жрпг нет, я абсолютно не согласен. Это сони провафлила, а мс нишу заняло, пока сони пыталась окончательно не упустить американ регион, выпуская всякие-говношутеры и прочее говно.

Оками переиздавали на вии, пофикси.
Не понятны двойные стандарты, truth1one, ты называешь КЗ -лучшим шутером эва, и добавляешь его в статью, как быдлострелялку, деградирующую геймдев.
Оддворлд слила МС, как динокризис.
Не понятны двойные стандарты, truth1one, ты называешь КЗ -лучшим шутером эва, и добавляешь его в статью, как быдлострелялку, деградирующую геймдев.
Оддворлд слила МС, как динокризис.

Последний раз редактировалось Radek 13 дек 2009, 22:18, всего редактировалось 1 раз.
MS скупила эксклюзивность многих тайлов и они провалились. пример с сакогучей показателен.что 360 виноват в том, что нормальных жрпг нет, я абсолютно не согласен.
Так же было и с Шенму 2, Оддворльдом, Дайно Кризисом, Панзер Драгоном, Крейзи Такси......

Сони не стала им платить. Ибо играть в эту игру с MS бестолку. MS предпочла работать деньгами а не головой. результат: смерть JRPG и бокса в японии.Это сони провафлила, а мс нишу заняло
и продолжили на DS. это я и имел ввиду.Оками переиздавали на вии, пофикси.
на вии простой порт, в котором неудобное для боёв управление, которое ещё и глючит. и графика хуже.
даже самый лучший фильм для меня хуже самой худшей книги (c) КурильщикНе понятны двойные стандарты, truth1one, ты называешь КЗ -лучшим шутером эва, и добавляешь его в статью, как быдлострелялку, деградирующую геймдев.
даже самый лучший шутер для меня хуже любой адвенчуры.
Да Федя никада не любил шутеры, а с выходом ПС3 стал неистово их пиарить 

Может это что-то вроде игровой моды, сейчас fps преобладают, во времена первой и второй PS rpg. Надеюсь что все измениться, постепенно начнут понимать что нам, игрокам, не хватает крепкого сюжета и затягивающей атмосферы, а не безумного количества пушек и прочего хлама в очередной пострелушке. 

My Fanboy Profile
ZytZoth, к чёрту такую моду. дело в пиаре. вон нинтенда свои зельды умудряеццо распиарить как надо. отюда серия не умрёт никогда. хотя если MS купит нинтенду и сделает зельду эксклюзивом на ящег, то да, серия склеит ласты.
Оффтопик
да. увы. во всём виноваты деньги. что хорошо скупается - то ставят на поток и штампуют штампуют штампуют. лишь слега совершенствуя. берут всё проверенное деньгами. рисковать никто не решается. такая вот конкуренция.
главное чтоб деньги были. души в это не вложено.
да. увы. во всём виноваты деньги. что хорошо скупается - то ставят на поток и штампуют штампуют штампуют. лишь слега совершенствуя. берут всё проверенное деньгами. рисковать никто не решается. такая вот конкуренция.
главное чтоб деньги были. души в это не вложено.
- trionghost
- MadМолчун
- Рега: 01 ноя 2009, 00:35
- Лайкнул: 40 раз
- Лайкнули: 214 раз
- Награды: 6
- Профиль и ЛС:

На мой взгляд проблема довольно широка и имеет серию причин.
С одной стороны - виновата MS, вкладывающая миллионы долларов в рекламу шутеров (в каждый Halo в рекламу вкладвают бюджет в разы превышающий стоимость разработки).
С другой стороны - виноваты американцы (как бы баналоно это не звучало). Все-таки если посмотреть, на чьей территории доминирует покупка тупого быдлоговна - США будет вне конкуренции. За счет них держится EA Sport (никогда не понимал виртуальных спортивных игр - лучше выйти на улицу поиграть в футболл, нежели бегать виртуальным кренделем по полю), за счет них выехала Wii со всякими "Wii Sport, Wii Fit, Wii Another Shit..." и на них же держатся на рынке все эти сотни говношутеров.
С третьей стороны - проблема в том, что PC разрабы в этом поколении пришли на консоли. Они убили нахрен PC рынок, они изголодались по баблу из за выращенного ими же пиратства, они деградировали до однотипных шутеров, стратегий и гонок. Результат? Они приперлись на консоли и притащили с собой все что умеют - бесконечные клоны квейка, анрыла и CS.
Я еще во времена появления PS2 говорил, что PC - мертвая платформа, потому, что одними шутерами и стратегиями сыт не будешь. В итоге кошмарный сон стал явью в следующем же поколении консолей.
С одной стороны - виновата MS, вкладывающая миллионы долларов в рекламу шутеров (в каждый Halo в рекламу вкладвают бюджет в разы превышающий стоимость разработки).
С другой стороны - виноваты американцы (как бы баналоно это не звучало). Все-таки если посмотреть, на чьей территории доминирует покупка тупого быдлоговна - США будет вне конкуренции. За счет них держится EA Sport (никогда не понимал виртуальных спортивных игр - лучше выйти на улицу поиграть в футболл, нежели бегать виртуальным кренделем по полю), за счет них выехала Wii со всякими "Wii Sport, Wii Fit, Wii Another Shit..." и на них же держатся на рынке все эти сотни говношутеров.
С третьей стороны - проблема в том, что PC разрабы в этом поколении пришли на консоли. Они убили нахрен PC рынок, они изголодались по баблу из за выращенного ими же пиратства, они деградировали до однотипных шутеров, стратегий и гонок. Результат? Они приперлись на консоли и притащили с собой все что умеют - бесконечные клоны квейка, анрыла и CS.
Я еще во времена появления PS2 говорил, что PC - мертвая платформа, потому, что одними шутерами и стратегиями сыт не будешь. В итоге кошмарный сон стал явью в следующем же поколении консолей.
Loading...
Bafun, велком
Azzy, сейчас какой-то нереальный писдец. но PS3 меньшее из зол.
trionghost, а ещё виновата Сони, выпустившая консоль за 700$ с дикой архитектурой

раньше ведь JRPG хорошо покупали... да и сейчас покупают. кады выходят на правельной платформе (см. фф и монстер хантер на PSP, DQ на DS).да. увы. во всём виноваты деньги. что хорошо скупается
Azzy, сейчас какой-то нереальный писдец. но PS3 меньшее из зол.
trionghost, а ещё виновата Сони, выпустившая консоль за 700$ с дикой архитектурой