У меня вопрос владельцам приглашений на бету.
Необходим ли диск с Медалью, а она у меня лимитка с приглашением на бету, для доступа к самой бетке. Дело в том, что я собираюсь продать игруху, но бета версию, пропускать ни какого желания нет.

нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
А ты типа читать умеешь? Где тут шутка?ApxanrelZl, Ты что типо пошутил?
Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!
Ну ну, продолжай судить по себеApxanrelZl писал(а):Ну так правильно.Нужно же как-то разрекламировать издание, чтобы детишки у родителей денег выпросили на него.
Конечно на паде, в развалочку полу- лёжа на диванчике, на тв, с друзьями по пати - чату, без читеров, с нормальными серверами. Ну вот, как то такEDDISON писал(а):PITOS, ток не говори что будеш батлу играть на консоле с геймпаом![]()
бф3 все же не детский бед компани а серьезный шутан как вторая часть :joker:
Тут сливаешься только ты. Смирись с этим.Сам себя, чтоли слил?
Ты играешь в серьезные шутаны с элементами стратегии на ПеКашных клаве с мышой? Ффффуууубббблеееаа.EDDISON писал(а):PITOS, ток не говори что будеш батлу играть на консоле с геймпаом![]()
бф3 все же не детский бед компани а серьезный шутан как вторая часть :joker:
PITOS... не переживай. Во всяком случае, сможешь получить код на одном из известных игровых сайтов (EA знает что игроку нужно "хлеба и зрелищ"). Игру MOH (покупал TIER Edition), но после 2-х месяцев сдал. МП не вызвал особых восторгов. Вот одиночная компания очень понравилась.PITOS писал(а):Скоро бетка, все знают.
У меня вопрос владельцам приглашений на бету.
Необходим ли диск с Медалью, а она у меня лимитка с приглашением на бету, для доступа к самой бетке. Дело в том, что я собираюсь продать игруху, но бета версию, пропускать ни какого желания нет.