Каз о будущем PS3 и PS4
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Каз Хираи дал интервью японскому ресурсу PC Impress Watch. Публикуем интересные и актуальные отрывки:“Что касается домашних консолей, то PS3 вышла в 2006 году и её запланированный срок жизни - 10 лет. То есть мы ещё даже не подошли к середине. К тому же в разработке находиться много игр и мы каждый год мы анонсируем и выпускаем новые тайлы. Так что улучшение PS3 и её функциональности для нас важно”. Прочесть
Сказать сейчас о разработке ПС-4 - это все равно что сказать:“PlayStation 3 будет всё ещё актуальна и востребована. Мы в настоящее время мы не строим никаких планов относительно PlayStation 4. Это значит, что все наши силы нацелены на PS3 и NGP.”
"не покупайте ПС-3, мы уже делаем новое поколение"
Только конченные далбаебы так сделают....
но втихаря не вести разработки новой консоли - тоже верх долбоебизма. Между прочим вот такие интервью про долгий срок консоли и означает что новое поколение как раз таки и делают, прост овыжимают максимальные продажи этого поколения.
- When_You_See_It
- MadМолчун
- Рега: 15 фев 2011, 10:16
Федья, да они вроде давно говорили что будут трясти это поколение долго, да и из стана майков доносились подобные заявления... Плюс все аналитики и критики заявляют что это поколение должно дольше продлится...
Лично я за, пусть разрабы лучше не на графон делают упор, а на геймплей и сюжетную составляющую...
Для тех же кто хочет новое покаление консолей, советую произвести подобное самолечение...
Лично я за, пусть разрабы лучше не на графон делают упор, а на геймплей и сюжетную составляющую...

Для тех же кто хочет новое покаление консолей, советую произвести подобное самолечение...
Последний раз редактировалось When_You_See_It 18 фев 2011, 04:26, всего редактировалось 2 раза.
Двадцать первого февраля 2013 года, в 03:00 по московскому времени, началась великая всемирная анальная боль пекарей-говнорей! Помним, не забудем! Спасибо, Sony!
Двадцать первого мая 2013 года, в 21:00 по московскому времени, началась великая всемирная анальная боль ящеров-сасащеров! Помним, не забудем! Спасибо, Sony!
Двадцать первого мая 2013 года, в 21:00 по московскому времени, началась великая всемирная анальная боль ящеров-сасащеров! Помним, не забудем! Спасибо, Sony!
kotik писал(а):ПК соснул, игр нет
- John Shepard
- Графоман
- Рега: 06 июл 2010, 15:50
- Награды: 2
- Профиль и ЛС:

ждем через 2 года игры в 240р noaa 10fps 

аффтар рельано идиётВот на PC каждые пару месяцев – новое железо, а толку?

да сейчас на офисном барахле игры быстрее идут чем на сраных канцолях

пускай выпускает, видимо придётся её брать, а не смотреть на блевотную графику в субхд без сглаживанияА Microsoft пускай выпускает свои Xbox 720, 1080 итп, кому они будут нужны, когда PS3 будет стоить к тому времени 149$ с огромной библиотекой шедевров…

Давай не будет насиловать бедный мозг пекабродов. Им и так по 12 лет, да еще мы тут... Сгоря же повесятся, что игр нет. Пускай думают что круизис рулит.Ruysaki писал(а):gutalin,
Главный аргумент пекасрани -" ГРАФЕГА!!!!"
Игр нету, так хоть чем нибудь похвастаться хотите

"Чем бы дите не тешилось..."
Последний раз редактировалось Diman_101 18 фев 2011, 07:58, всего редактировалось 1 раз.
- The RaDaMaNt
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 20 янв 2010, 14:19
- Награды: 4
- Профиль и ЛС:

На xbox 360 это уже давно несбыточная мечтаJohn Shepard писал(а):ждем через 2 года игры в 240р noaa 10fps

Последний раз редактировалось The RaDaMaNt 18 фев 2011, 08:20, всего редактировалось 1 раз.
консолтоа смешная, а по теме никто до 2016го года ждать не будет, 2013 это уже ахуенно опоздание будет 

Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Доступное железо пусть сделают.
MadamVandam писал(а):Что он значит?
Death is my callingtohdom писал(а):MadamVandam, что я хуй
Vengeance my creed
I will wash away the past
With the blood of Olympus
CHAOS WILL RISE AGAIN!
Xopek, вот и о том же, тут каждый первый сравнивает пикселя на консолях, которые норм человек и не различит, а как дело до пк щзаходит в котором превосходства видны невооруженным взглядом, так сразу пекари играют в графон, двойные стандарты такие двойыне

Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

на ПК банально удобней играть. Можно свернуть игру за 1 секунду и сёрфить в инете, потом развернуть и играть дальше.
Мне часто просто влом играть на ps3, т.к. её надо включать, джейлить, чё-то там в менюшках падом выбирать. Грузиться она дольше будет. Ручной сейв бесит (перезаписать? да? ок, ждём, назад) на ПК всё решается парой кликов и происходит намного быстрее.
можно конечно и пс3 включенной круглосуточно держать и просто не выходить из игры, но у меня и так счета за электричество большие
Да и для консольки это не полезно.
Мне часто просто влом играть на ps3, т.к. её надо включать, джейлить, чё-то там в менюшках падом выбирать. Грузиться она дольше будет. Ручной сейв бесит (перезаписать? да? ок, ждём, назад) на ПК всё решается парой кликов и происходит намного быстрее.
можно конечно и пс3 включенной круглосуточно держать и просто не выходить из игры, но у меня и так счета за электричество большие

tohdom, ставишь игру на паузу, на тв пульте перерубаешься на пека, сёрфишь по инетету. Или, если человек совсем Элитен, то берёт макбук, который лежит под рукой, с файфаем итд. Эх, купил бы себе мак, да ссаый пека для работы иногда нужен 

На консолях, сравнивают графику в ИГРАХ, на пека такового не наблюдаюEDDISON писал(а):Xopek, вот и о том же, тут каждый первый сравнивает пикселя на консолях, которые норм человек и не различит, а как дело до пк щзаходит в котором превосходства видны невооруженным взглядом, так сразу пекари играют в графон, двойные стандарты такие двойыне![]()

- AlexFormul@
- Licensed to kill
- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Лайкнул: 84 раза
- Лайкнули: 117 раз
- Награды: 8

Оно и так доступно.MIFISTOPIL писал(а):Доступное железо пусть сделают.
Просто порой вместо покупки пива и косяка, следует отложить денежку.
Последний раз редактировалось AlexFormul@ 18 фев 2011, 11:08, всего редактировалось 1 раз.
PITOS, ну от тебя я ничего другого и не ожиадал 

А что?Пк заботится о школоте.
Надо написать лозунг
Купи пк,получи искривление, и не пойдешь в армию 
Пк против издевательств в армии
Надо написать лозунг

Пк против издевательств в армии

Последний раз редактировалось MIFIST 18 фев 2011, 11:22, всего редактировалось 1 раз.
MadamVandam писал(а):Что он значит?
Death is my callingtohdom писал(а):MadamVandam, что я хуй
Vengeance my creed
I will wash away the past
With the blood of Olympus
CHAOS WILL RISE AGAIN!