Nintendo тонет, уже существенно снизила прогнозы на 2014 финансовый год
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Да уж, дела Nintendo идут всё хуже и хуже. Она уже снизила прогноз по прибыли за 2013 финансовый год (с 1 апреля 2013 по 31 марта 2014). Итак, вместо планируемых 527 000$ прибыли, её прогнозы сменились на 239 000$ убытка.Так же были пересмотрены прогнозы продаж консолей: Прочесть
И смысл? Что бы показать нинтендо игры достаточно и виию железо.Не удивлюсь если Nintendo выпустил новую консоль года через два с нормальным джойстиком и начинкой как у PS4 или Xbox One.
Лучше бы им конечно сейчас закупать студии чтоб поколения через 2 выпускать нормальные ААА тайтлы на некстген железе.
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 14 июн 2010, 20:58
- Награды: 1

gutalin, Sosiskaa, беливеры.
metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Cheewbakka
- Назад в текстолит
- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2577 раз
- Лайкнули: 828 раз
- Награды: 7

У сони вероятность обанкротиться в разы выше, а господин ивата даже если ничего выпускать не будет годного еще лет 20 сможет с Нинкой прожить напеваючи 

- Макус Пеникс
- нуб или бот
- Рега: 25 май 2013, 15:48
- Награды: 1

пиздишьgutalin писал(а):этих точно закроют скороSosiskaa писал(а):блин а мож сонька пс 4 тоже загнеться.)