Blizzard работает над портом Diablo 3 на консоли (пекаброды
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
никакого батхерта, посмарю как вы будете с геймпада орды валить, ну хотя для вас канеш будет -40% скорости игры и -60% урона

Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Programmer, мне лично похуй, я то знаю что буду играть в лучшую версию 
искренне рад что питос тоже сможет приобщиться к великому, а он жмотяра всегда язвит по поводу не выхода консоль игр на ПК

искренне рад что питос тоже сможет приобщиться к великому, а он жмотяра всегда язвит по поводу не выхода консоль игр на ПК

Последний раз редактировалось EDDISON 18 фев 2011, 11:41, всего редактировалось 1 раз.
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Кстати даРептил писал(а):Стал подозревать тебя в наркомании
Чё, не играл в Диаблу на ПС1?

Последний раз редактировалось Shagohod 18 фев 2011, 11:53, всего редактировалось 1 раз.
- Wannabe1907
- нуб или бот
- Рега: 05 фев 2010, 23:21
Жаль 

походу на консолях она будет выглядеть так

Добавлено спустя 17 минут 37 секунд:
Re: Blizzard работает над портом Diablo 3 на консоли (пекаброды
Комментарий Blizzard: «Объявление о поиске продюсера - это не анонс консольных версий игры. Прежде всего, мы создаем Diablo III для РС и Mac и мы не допустим, чтобы какие-то возможные консольные интерпретации повлияли бы на сроки разработки».

Добавлено спустя 17 минут 37 секунд:
Re: Blizzard работает над портом Diablo 3 на консоли (пекаброды
Комментарий Blizzard: «Объявление о поиске продюсера - это не анонс консольных версий игры. Прежде всего, мы создаем Diablo III для РС и Mac и мы не допустим, чтобы какие-то возможные консольные интерпретации повлияли бы на сроки разработки».

Blizzard, по-видимому, подтвердили разработку порта Diablo 3 на консоли. Компания ищет старшего продюсера для Diablo 3.
Требования к работнику: "Не меньше 4х лет в индустрии", и "должен был продюсировать хотя-бы один ААА консольный проект."
Это первый раз, когда Blizzard открыто говорит о портировании проекта на консоли.
Новость является небольшим сюрпризом. Последние 6 месяцев Blizzard говорили о возможности портировании проекта на консоли, но не заявили о том, что они работают над ним.
Майк Морхейм, генеральный директор Blizzard, в начале этого месяца сказал, что "я считаю, что такие игры как Diablo 3 будут неплохо играть на консолях. Мы проводим исследования, имеет ли смысл портировать игру на консоли."
Игра была анонсирована в 2008 году, даты выхода проект не имеет, но Blizzard надеется выпустить игру до конца 2011.
Ps Играл кучу времени в Diablo на плойке ибо она самая хардкорная и в ней есть геймплей.
И убил неплохо времени на hellfire
Требования к работнику: "Не меньше 4х лет в индустрии", и "должен был продюсировать хотя-бы один ААА консольный проект."
Это первый раз, когда Blizzard открыто говорит о портировании проекта на консоли.
Новость является небольшим сюрпризом. Последние 6 месяцев Blizzard говорили о возможности портировании проекта на консоли, но не заявили о том, что они работают над ним.
Майк Морхейм, генеральный директор Blizzard, в начале этого месяца сказал, что "я считаю, что такие игры как Diablo 3 будут неплохо играть на консолях. Мы проводим исследования, имеет ли смысл портировать игру на консоли."
Игра была анонсирована в 2008 году, даты выхода проект не имеет, но Blizzard надеется выпустить игру до конца 2011.
Ps Играл кучу времени в Diablo на плойке ибо она самая хардкорная и в ней есть геймплей.

И убил неплохо времени на hellfire
Последний раз редактировалось MIFIST 18 фев 2011, 14:33, всего редактировалось 1 раз.
MadamVandam писал(а):Что он значит?
Death is my callingtohdom писал(а):MadamVandam, что я хуй
Vengeance my creed
I will wash away the past
With the blood of Olympus
CHAOS WILL RISE AGAIN!
да эт я в курсе, просто они ж анонсировали его пару лет назад, и не ебали никому мозги )))а дюк анонс и 10 лет переносовXopek писал(а):EDDISON, Development on Diablo III began in 2001 when Blizzard North was still in operation.

эм..заголовок новости не верен. Скорее закончилась попаболь у консольщиков. Для ПКёбов Дьябла как выходила так и выходит (и при том в лучшей версии), с чего тут батхерту-то браться?
tohdom, ну а что ты хотел, питос ведь создавал ньюсу 

Лучшей версии Diablo 3 не будет, там графика полное говно, которая отстаёт на 3 года от индустрии. Да и криворукие индусы из Blizzard опять напортачат и сделют так, что игра будет сжигать компы как SC2. 

Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
DesFolk,
Игра ещё ужасна уныла и отстаёт от игровой индустрии лет на 10.
По мнению игравших из игромании

Игра ещё ужасна уныла и отстаёт от игровой индустрии лет на 10.
По мнению игравших из игромании

MadamVandam писал(а):Что он значит?
Death is my callingtohdom писал(а):MadamVandam, что я хуй
Vengeance my creed
I will wash away the past
With the blood of Olympus
CHAOS WILL RISE AGAIN!
Ой, знаешь, я и так могу в него с играть, но предпочту консольную версию со свеми плюшками, может и убогую графу подтянут под современные стандарты, а не для средних пека печатолокEDDISON писал(а):Programmer, мне лично похуй, я то знаю что буду играть в лучшую версию

ОПЕРЕДИЛИ по поводу графы.
ЗЫ: (пекаброды врываются от баттхёрта)
Последний раз редактировалось PITOS 18 фев 2011, 15:19, всего редактировалось 2 раза.