MadVersus: Пиратка vs б/у
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Здравствуй мой юный друг! Сегодня мы сравним два пагубных для игровой индустрии явления как рынок б/у и пиратство.Прочесть
По возможности стараюсь покупать новые. Из последних приобретений хотел Той Стори новую, ждал два месяца но так и не привезли, пришлось покупать б/у
- When_You_See_It
- MadМолчун
- Рега: 15 фев 2011, 10:16
Покупаю новинки так же покупаю б/у. Главное не взламывать консоль
Хотя у меня был взломаный эксбвакстрисиксти

Хотя у меня был взломаный эксбвакстрисиксти

Последний раз редактировалось When_You_See_It 18 фев 2011, 16:14, всего редактировалось 1 раз.
Двадцать первого февраля 2013 года, в 03:00 по московскому времени, началась великая всемирная анальная боль пекарей-говнорей! Помним, не забудем! Спасибо, Sony!
Двадцать первого мая 2013 года, в 21:00 по московскому времени, началась великая всемирная анальная боль ящеров-сасащеров! Помним, не забудем! Спасибо, Sony!
Двадцать первого мая 2013 года, в 21:00 по московскому времени, началась великая всемирная анальная боль ящеров-сасащеров! Помним, не забудем! Спасибо, Sony!
kotik писал(а):ПК соснул, игр нет
- Peter the pig
- нуб или бот
- Рега: 10 апр 2010, 00:19
Похоже EA нашли выход из положения и к БУ "полноценной" игре нужно прикупить новый онлайниграя в полноценную игру с онлайном

Если Бы не было бы взлома так и был бы лицушником
PS Покупать б/у игры всё равно что одеваться в секонд хенде
PS Покупать б/у игры всё равно что одеваться в секонд хенде

Последний раз редактировалось MIFIST 18 фев 2011, 16:39, всего редактировалось 1 раз.
MadamVandam писал(а):Что он значит?
Death is my callingtohdom писал(а):MadamVandam, что я хуй
Vengeance my creed
I will wash away the past
With the blood of Olympus
CHAOS WILL RISE AGAIN!
Плевал я на то, что покупать, а что нет. Сам решу как-нибудь
Есть бабло - можно прикупить что-то из лицензии, нету - можно скачать и также с удовольствием поиграть) Для меня цену представляют, например, редкие и классичиские игры для PS1, и такие хиты современности, как MGS4, GT5...
Всё остальное можно скачать, пройти, удалить...

Есть бабло - можно прикупить что-то из лицензии, нету - можно скачать и также с удовольствием поиграть) Для меня цену представляют, например, редкие и классичиские игры для PS1, и такие хиты современности, как MGS4, GT5...
Всё остальное можно скачать, пройти, удалить...

- Apple Inc.
- MadМолчун
- Рега: 28 дек 2010, 01:14
Точнее не скажешь.Peter the pig писал(а): Перепродажа машины равна её угону.

- When_You_See_It
- MadМолчун
- Рега: 15 фев 2011, 10:16
s_ninja, в этом мире сам ты уже нечего не решаешь, за тебя уже всё решили 

Двадцать первого февраля 2013 года, в 03:00 по московскому времени, началась великая всемирная анальная боль пекарей-говнорей! Помним, не забудем! Спасибо, Sony!
kotik писал(а):ПК соснул, игр нет
Блять, Б/У не будет возможности брать, и чё? Я ж ведь
жадныйэкономный, буду пиратить.
А вообще, пиратов в России милиция не трогает, если
те за это доплачивают, так что пох.
жадныйэкономный, буду пиратить.

А вообще, пиратов в России милиция не трогает, если
те за это доплачивают, так что пох.

....PC........Xone.......PS4

- provocateur
- Нуб
- Рега: 18 янв 2011, 12:19