Благо, этого "добра" они будут выпускать навалом, каждый год. Новый девиз пекарей стимарей: "Захотел поиграть в новую игру, купи новую стим-машину". Alienware сообщила радостные новости для будущих обладателей Steam Machines
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- surgeon1979
- C4rank2

- Рега: 25 авг 2010, 15:39
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, Retro
- Лайкнул: 10 раз
- Лайкнули: 25 раз
- Награды: 2
Автор темы
Alienware сообщила радостные новости для будущих обладателей Steam Machines. Возможность апгрейда стим-машин путем замены "железной" составляющей исключена. "Апгрейд" возможен только покупкой нового хламаSteam Machines.
Благо, этого "добра" они будут выпускать навалом, каждый год. Новый девиз пекарей стимарей: "Захотел поиграть в новую игру, купи новую стим-машину".
http://www.mcvuk.com/news/read/alienwar ... ly/0126990
Благо, этого "добра" они будут выпускать навалом, каждый год. Новый девиз пекарей стимарей: "Захотел поиграть в новую игру, купи новую стим-машину".
Последний раз редактировалось surgeon1979 22 янв 2014, 11:52, всего редактировалось 1 раз.
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 316 раз
- Лайкнули: 372 раза
- Награды: 9
- Профиль и ЛС:
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
ты в курсе что стиммашины не отменяют сборку обычного ПК как это делаем мы сейчас?
Стим-машины в основном для консолеебов делаются которым страшно лезть внутрь железки и что-то менять
Стим-машины в основном для консолеебов делаются которым страшно лезть внутрь железки и что-то менять
- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь

- Рега: 28 ноя 2010, 14:29
- Лайкнули: 1 раз
- Награды: 4
Хакинтош какой-то, блядь 
Фас !

Кстати об эппл.
Не смущает что она и другие производители каждый год выпускают новые версии смартфонов без возможности апгрейда?
Не смущает что она и другие производители каждый год выпускают новые версии смартфонов без возможности апгрейда?
- surgeon1979
- C4rank2

Автор темы
tohdom,
. Хотя не исключаю того факта, что купив стиммашины, пекадолбоебы так же будут сидеть на табуретках перед монитором. 
tohdom писал(а): Стим-машины в основном для консолеебов
зачем консольщикам эта хуйня? Это для пекадолбоебов, которые хотят играть не на стуле перед монитором, а в кресле перед телевизором и не обновлять драйвера и переустанавливать винду, когда очередная игра не запускаетсяtohdom писал(а): которым страшно лезть внутрь железки и что-то менять
. Хотя не исключаю того факта, что купив стиммашины, пекадолбоебы так же будут сидеть на табуретках перед монитором. - Yoshi Toranaga
- MadРыцарь

Лично меня нет, я еще телефоны не паял, в свободное время
Фас !

- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 316 раз
- Лайкнули: 372 раза
- Награды: 9
- Профиль и ЛС:
ХЛ3 никогда не выйдет, а если выйдет, то будет унылым говном навроде Дюк нюкем форева, одного уровня разрабы и серииo6ed писал(а):Если хл3 будет экзом стиммашин, а так оно и будет, то придется купить(((
- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь

Нафиг, собери стимохак или хакинстимo6ed писал(а):Если хл3 будет экзом стиммашин, а так оно и будет, то придется купить(((
Фас !

- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
- Награды: 12
o6ed писал(а): Если хл3 будет экзом стиммашин, а так оно и будет, то придется купить(((

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
ты описал в общем-то консольщика.surgeon1979 писал(а):а в кресле перед телевизором и не обновлять драйвера и переустанавливать винду, когда очередная игра не запускается.
Хотя и щас подключить ПК к ТВ особого труда не составляет.
- GideonKiller
- Графоман

- Рега: 01 мар 2011, 12:19
- Награды: 8
а ты в курсе, что стиммашины и стимос не нужна никомуtohdom писал(а):ты в курсе что стиммашины не отменяют сборку обычного ПК как это делаем мы сейчас?

Добавлено спустя 38 секунд:
мамка заругает, а папка вообще пиздюлей навешает жеtohdom писал(а):ты описал в общем-то консольщика.surgeon1979 писал(а):а в кресле перед телевизором и не обновлять драйвера и переустанавливать винду, когда очередная игра не запускается.
Хотя и щас подключить ПК к ТВ особого труда не составляет.
- surgeon1979
- C4rank2

Автор темы
tohdom, 
Добавлено спустя 53 секунды:
GideonKiller,
Ты хочешь сказать, что ты не устанавливаешь новые драйвера для видюхи(когда они выходят или когда покупаешь новую) или не переходишь с одной винды на другую, чтобы поиграть директиксзависимые игры? как раз мы, этой хуйней не занимаемся, так как играем на консолях, а не на "соберисам". Хотя я не опровергаю того факта, что было время, когда я собирал системники пекарямлюдям, зарабатывая этим.tohdom писал(а): ты описал в общем-то консольщика
Добавлено спустя 53 секунды:
GideonKiller,
за то, что экран "посадит"GideonKiller писал(а): мамка заругает, а папка вообще пиздюлей навешает же

- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
- Награды: 8
Хз, запилят какую-нибудь супер еба защиту. Как им иначе стимбокс продавать, кроме как с эксклюзивным хл3?Yoshi Toranaga писал(а):Нафиг, собери стимохак или хакинстимo6ed писал(а):Если хл3 будет экзом стиммашин, а так оно и будет, то придется купить(((На Линуксе