Будущее за Oculus Rift
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Oculus VR приняла Кармака на работу. Прочесть
Последний раз редактировалось tohdom 23 янв 2014, 18:02, всего редактировалось 2 раза.
Причина: Редактировать
Причина: Редактировать
- When_You_See_It
- MadМолчун
- Рега: 15 фев 2011, 10:16
Лет 7 подобную мантру слышу от пекарей, а в итоге готи получают игры с консолей и двигают индустрию вперёд тоже консоли, так что пекари всё ещё сосут со своими школоло-фантазиямиВ сухом итоге - будущее за PC, Valve со своей SteamOS и виртуальной реальностью от партнера - Oculus Rift.

Двадцать первого февраля 2013 года, в 03:00 по московскому времени, началась великая всемирная анальная боль пекарей-говнорей! Помним, не забудем! Спасибо, Sony!
Двадцать первого мая 2013 года, в 21:00 по московскому времени, началась великая всемирная анальная боль ящеров-сасащеров! Помним, не забудем! Спасибо, Sony!
Двадцать первого мая 2013 года, в 21:00 по московскому времени, началась великая всемирная анальная боль ящеров-сасащеров! Помним, не забудем! Спасибо, Sony!
kotik писал(а):ПК соснул, игр нет
Шлем же лучше.Firex писал(а):В рот ебал эти шлемы все, я скорее полностью пересяду на портатив чем буду играть исключительно в фпс с шлемом на лице. Да и не хочу я погружаться в те миры. А если это действительно станет стандартом значит придется прощаться с играми

timook писал(а):Bagster, Я гуглю быстрее.![]()

- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь
- Рега: 28 ноя 2010, 14:29
- Лайкнули: 1 раз
- Награды: 4

Новость хорошая, но его взгляд меня пугает 

Фас !

- Nekrosadist
- Графоман
- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
- Награды: 12

tohdom писал(а): Oculus VR приняла Кармака на работу.

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь
- Рега: 28 ноя 2010, 14:29
- Лайкнули: 1 раз
- Награды: 4

Ты не прав, он отец всея графона на земле
Т.ч. сейчас он на своем месте.

Фас !

- Leviafan_83
- MadAnimeTeam
- Рега: 06 дек 2012, 18:51
- Лайкнул: 23 раза
- Лайкнули: 13 раз
- Профиль и ЛС:
шлем для любителей писюн подергать
Danny писал(а):Нахрена тебе телевизор? Лучше спусти все деньги на наркотики.![]()
![]()
kotik писал(а):пк слит по всем фронтам![]()
![]()
Droticzadrotic писал(а):Уменя 4 по ЕГЭ такшто слит и обкнакан как типичный пекапетушок
- Prosto ya 4
- опытный фанбой
- Рега: 08 янв 2014, 22:12
- Лайкнул: 2 раза
- Награды: 2

Пиздец новость! Теперь все блядь должны выкинуть PS4,и купить себе PC с Intel core i7 и с GTX titan,потому что Кармак занялся разработкой Oculus rift! Смиритесь Пекари,консоли всегда будут круче Pc! 

Sony
microsoft и по совместительству пука:
нихуя
нихуя