Новый трейлер Castlevania: Lords of Shadow 2.
http://www.youtube.com/watch?v=lrBiyEWc3GA
Новый трейлер Castlevania: Lords of Shadow 2.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
- Buhurt_Master
- C4rank2
- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
- Награды: 6

Заебок, но пусть быстрее заканчивают с это трилогией и возвращаются к оригиналу. 

После провальной эклезии игараси обосрался больше никто не будет клепать кастлы в старом стилеMaxTrane писал(а):
Это последняя.Buhurt_Master писал(а):Заебок, но пусть быстрее заканчивают с это трилогией и возвращаются к оригиналу.
А 2д части для портативок и так будут клепать

metallsatanist писал(а):хочу быть девочкой

Вам всё ещё мало?Cordisdie писал(а):После провальной эклезии игараси обосрался больше никто не будет клепать кастлы в старом стилеMaxTrane писал(а):
Это последняя.Buhurt_Master писал(а):Заебок, но пусть быстрее заканчивают с это трилогией и возвращаются к оригиналу.

Все нормальные кастлы только от иги лордс оф шэдоуз трешак от ноунеймовBiggie_ писал(а):Вам всё ещё мало?Cordisdie писал(а):После провальной эклезии игараси обосрался больше никто не будет клепать кастлы в старом стилеMaxTrane писал(а):

- Buhurt_Master
- C4rank2
- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
- Награды: 6

Cordisdie, Не особо помру, если они вернуться к классической серии, но геймплей LOS'ов оставят, ибо хоть убейте, но именно персонажи и их дизайн в классических кастлах просто царские.
Пиздец как хочу новых приключений Шанои и\или Алукарда и чтоб выглядели так и только так! 

Добавлено спустя 7 минут 11 секунд:
Почему больше не пытаются сделать кастлы на манер 2-х 3д'шных с пс2?
Графон и геймплей ЛОС'ов с огромным открытым замком и кучей секретов и неизвестностей.

Почему больше не пытаются сделать кастлы на манер 2-х 3д'шных с пс2?

Похуй на шаноу и питуха алукарда зато айзек няшаBuhurt_Master писал(а):Cordisdie, Не особо помру, если они вернуться к классической серии, но геймплей LOS'ов оставят, ибо хоть убейте, но именно персонажи и их дизайн в классических кастлах просто царские.Пиздец как хочу новых приключений Шанои и\или Алукарда и чтоб выглядели так и только так!
Почему больше не пытаются сделать кастлы на манер 2 3д'шных с пс2?Графон и геймплей ЛОС'ов с огромным открытым замком и кучей секретов и неизвестностей.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Последний раз редактировалось Cordisdie 23 янв 2014, 20:53, всего редактировалось 2 раза.

жаль что продолжения не будет((( Lords of shadow очень понравилась