СПОЙЛЕР
///
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
AFFALIN писал(а): Можно пойти по более короткому пути, и вручать только одну медаль No Games, которая и будет символизировать не только отсутствие игрового устройства, но и игр
тогда все пекари будут носитьAFFALIN писал(а): не только отсутствие игрового устройства, но и игр
Shauuun писал(а):Я дрочу на маленьких мальчиков
Shauuun писал(а):Я говно
Rico писал(а):у меня нет игр и я люблю носить женские трусы, сосать письки и рассказывать об этом на форумах.
FanboyHater писал(а):Говно на лопате, но если экз для хуана, то норм
И ещё:Link писал(а): Эмулятор Плейстейшн 2 PCSX2 1.2.1 (r5875) .. Лучшее что выходило в этом поколении из Экзклюзивов на ПК
Барнаульский Пищевик писал(а):AFFALIN писал(а): Можно пойти по более короткому пути, и вручать только одну медаль No Games, которая и будет символизировать не только отсутствие игрового устройства, но и игртогда все пекари будут носитьAFFALIN писал(а): не только отсутствие игрового устройства, но и игр
у меня нет консоли но могу играть в игры с пс1, пс2 дримкаста и любые более старые консолиAFFALIN писал(а):Медали вручаются тем, кто не может подтвердить (фото + листочек ДЛЯ МФБ) наличие у него ПК или консоли. Люди должны знать, что общаются с владельцем YouТube-аккаунта.
Картинки на твоё усмотрение, Тоша.![]()
P.S. Можно пойти по более короткому пути, и вручать только одну медаль No Games, которая и будет символизировать не только отсутствие игрового устройства, но и игр.
Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!
Бомж.EDDISON писал(а): у меня нет консоли
правильно делаешь, братан. рубай в старые хиты с плейстейшн. на пк то игор нету.EDDISON писал(а): у меня нет консоли но могу играть в игры с пс1, пс2 дримкаста и любые более старые консоли
Shauuun писал(а):Я дрочу на маленьких мальчиков
Shauuun писал(а):Я говно
Rico писал(а):у меня нет игр и я люблю носить женские трусы, сосать письки и рассказывать об этом на форумах.
FanboyHater писал(а):Говно на лопате, но если экз для хуана, то норм
И ещё:Link писал(а): Эмулятор Плейстейшн 2 PCSX2 1.2.1 (r5875) .. Лучшее что выходило в этом поколении из Экзклюзивов на ПК
Это будет эксклюзивная медаль прокатчикаShauuun писал(а):есть же пират медальnserlamo писал(а):Давайте запилим медаль для нищиёбов и бомжей, вручается тем-кто не может показать фото 10 дисков для консоли.