Я не знаю, что покупать. Почему нет готовых рецептов: вот эта материнка, этот камень. вот эти планочки рамы и вот эта видюха. Мне лень думать об этом всем и смотреть графики производительности.
Я просто куплю ps4.

нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
есть готовые компьютеры.Мудк писал(а):Допустим, я хочу игровой пика. Предположим, для сетевых шутеров. Например, у меня уже есть корпус, блок питания, монитор с колонками, hdd для игр и ssd для операционки. Бюджет: 15 или 20 тысяч, живу в Москве.
Я не знаю, что покупать. Почему нет готовых рецептов: вот эта материнка, этот камень. вот эти планочки рамы и вот эта видюха. Мне лень думать об этом всем и смотреть графики производительности.
Я просто куплю ps4.
Стимбокс. Будут же дешевые модели за 400 баксов. Вот такую себе и возьму, чтобы не ебаться с подбором комплектующих. Поставить туда шиндовс вместо говно-линукса - вот и все сложности.Мудк писал(а): Почему нет готовых рецептов
Типичный вафлер.Мудк писал(а):Допустим, я хочу игровой пика. Предположим, для сетевых шутеров. Например, у меня уже есть корпус, блок питания, монитор с колонками, hdd для игр и ssd для операционки. Бюджет: 15 или 20 тысяч, живу в Москве.
Я просто куплю ps4.
Если впадлу выпить пивкаЕсли впадлу собирать пика
Bagster писал(а):сборка ретарда.
Всё сошлось.kotik