Владельцы PS4 и PC могут играть в The Elder Scrolls Online только лишь с абонементом игры. Владельцам же XOne нужно будет 2 абоменента - Live GOLD и игры. M$развод на деньги.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 10 ноунеймов
Владельцы PS4 и PC могут играть в The Elder Scrolls Online только лишь с абонементом игры. Владельцам же XOne нужно будет 2 абоменента - Live GOLD и игры. M$развод на деньги.
- FanboyHater
- Classic Club Gamer
- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 247 раз
- Лайкнули: 268 раз
- Награды: 9
- Профиль и ЛС:

Похуй, игра говнище 

- KlausAusfII
- C4rank2
- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2448 раз
- Лайкнули: 3050 раз
- Награды: 6

Норм че. У них и фритуплейные танки требуют подписку, уж про интернет-обозреватель и ютуб я молчу 

- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой
- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 175 раз
- Лайкнули: 121 раз
- Награды: 8

Xbox Live - самый лучший сервис

- Traxapopolis
- Графоман
- Рега: 01 дек 2013, 15:51
- Лайкнул: 53 раза
- Лайкнули: 282 раза
- Награды: 4

лучшие версииkvidix писал(а): чтобы ловить

- Traxapopolis
- Графоман
- Рега: 01 дек 2013, 15:51
- Лайкнул: 53 раза
- Лайкнули: 282 раза
- Награды: 4

беливят в игры на пекаkvidix писал(а): От это белив

- KlausAusfII
- C4rank2

Как ни зайду в короля лицензии, одни сонибои да мариобои, пекарей не видатьkvidix писал(а):Нищие сонибомжы и так плюс ежемесячно проплачивают, чтобы ловить подачки

- ZerotakerZX
- нуб или бот
- Рега: 18 янв 2013, 07:15
Пекари уж забыли как настоящий диск выглядит, приходится им играть в списки, а не полочки с коробочкамиKlausAusfII писал(а):Как ни зайду в короля лицензии, одни сонибои да мариобои, пекарей не видатьkvidix писал(а):Нищие сонибомжы и так плюс ежемесячно проплачивают, чтобы ловить подачкипоходу, на торрент-маркетах закупаются со своими деклассированными собратьями билляшами

XBOX tONEt, SONY does, what microsofn't. Wii Uродивая, SONY does, what nintendon't.
Консоли приходят и уходят, а ПК остаётся... без игр!

Консоли приходят и уходят, а ПК остаётся... без игр!

- JiRiK StRiKeS AGaIN
- Classic Club Gamer
- Рега: 25 ноя 2013, 03:57
- Лайкнул: 177 раз
- Лайкнули: 74 раза
- Награды: 1

Зачем это нужно, когда есть стим и торрент-трекер ?ZerotakerZX писал(а):Пекари уж забыли как настоящий диск выглядит, приходится им играть в списки, а не полочки с коробочкамиKlausAusfII писал(а):Как ни зайду в короля лицензии, одни сонибои да мариобои, пекарей не видатьkvidix писал(а):Нищие сонибомжы и так плюс ежемесячно проплачивают, чтобы ловить подачкипоходу, на торрент-маркетах закупаются со своими деклассированными собратьями билляшами

Кто то ждёт ещё хуан?2 экза в год и худшая мульти,причём не о графике речь даже...
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
- Cheewbakka
- Назад в текстолит
- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2582 раза
- Лайкнули: 833 раза
- Награды: 7

Пкдети вообще с обедов по 30р на распродажи откладывают, дабы отовариться у гейбенаkvidix писал(а):Нищие сонибомжы и так плюс ежемесячно проплачивают, чтобы ловить подачки

- JiRiK StRiKeS AGaIN
- Classic Club Gamer
- Рега: 25 ноя 2013, 03:57
- Лайкнул: 177 раз
- Лайкнули: 74 раза
- Награды: 1

- KlausAusfII
- C4rank2

Сонибои будут получать игрухи за подписку, если захотят, а если нет, никто не вынуждает, можно играть в фритуплей и онлайн игры и не переплачивать. У ящеров же, что с подпиской neekhooya бонусов, что без нее. Принимая во внимание остальные фейлы хуана, справедлив вопрос, какой долбоеб его будет брать?XBOCT писал(а):Ну и какой долбоеб (сонибой(долбоеб(сонибой))) будет без плюса на пс4 когда там платный онлайн и кхм, игрухи раздают?

Мне похуй на плюс играю только в сингл на релизе. Мультилеер говно для тупых объебосов бегать безсмысленно туда сюда без сюжета -просирать свое время зряXBOCT писал(а):Ну и какой долбоеб (сонибой(долбоеб(сонибой))) будет без плюса на пс4 когда там платный онлайн и кхм, игрухи раздают?

metallsatanist писал(а):хочу быть девочкой

- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой
- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 175 раз
- Лайкнули: 121 раз
- Награды: 8

нахуй сюжет нужен, скипаю всё кинцоCordisdie писал(а):Мне похуй на плюс играю только в сингл на релизе. Мультилеер говно для тупых объебосов бегать безсмысленно туда сюда без сюжета -просирать свое время зряXBOCT писал(а):Ну и какой долбоеб (сонибой(долбоеб(сонибой))) будет без плюса на пс4 когда там платный онлайн и кхм, игрухи раздают?