Madвопрос про достижения
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- When_You_See_It
- MadМолчун
- Рега: 15 фев 2011, 10:16
У меня в унчаре 2 выбита платина 
Хотел в gt5 выбить платинку, но когда узнал что для этого надо то сразу передумал
А так, всегда насрать, на эти ачивмы и трофеи

Хотел в gt5 выбить платинку, но когда узнал что для этого надо то сразу передумал

А так, всегда насрать, на эти ачивмы и трофеи

Последний раз редактировалось When_You_See_It 20 фев 2011, 07:28, всего редактировалось 2 раза.
Двадцать первого февраля 2013 года, в 03:00 по московскому времени, началась великая всемирная анальная боль пекарей-говнорей! Помним, не забудем! Спасибо, Sony!
Двадцать первого мая 2013 года, в 21:00 по московскому времени, началась великая всемирная анальная боль ящеров-сасащеров! Помним, не забудем! Спасибо, Sony!
Двадцать первого мая 2013 года, в 21:00 по московскому времени, началась великая всемирная анальная боль ящеров-сасащеров! Помним, не забудем! Спасибо, Sony!
kotik писал(а):ПК соснул, игр нет
бесят трофеи, надпись эта появляется всегда невпопад под дибильный звон (ща дед спэйс 2 прошел так там совсем клиника, люди гибнут, некроморфы лютуют, призраки и... колокольчик этот гребаный)
кому это говно вообще нужно, нипанятна
зы. и почему эти оповещения о трофеях нельзя отключить, тоже непонятно
кому это говно вообще нужно, нипанятна

зы. и почему эти оповещения о трофеях нельзя отключить, тоже непонятно

- When_You_See_It
- MadМолчун
Fantonys писал(а):(ща дед спэйс 2 прошел так там совсем клиника, люди гибнут, некроморфы лютуют, призраки и... колокольчик этот гребаный)

Двадцать первого февраля 2013 года, в 03:00 по московскому времени, началась великая всемирная анальная боль пекарей-говнорей! Помним, не забудем! Спасибо, Sony!
- DoubleBurn
- Stealth way or no way
- Рега: 01 ноя 2010, 15:34
Я выдрочил платины в анче 2,в ХР,еле еле в ГоВ колекшн и Инфаумосе 

- Apple Inc.
- MadМолчун
- Рега: 28 дек 2010, 01:14
В Xbox Live'е не могу похвастаться большим кол-вом очков за ачивки, там всего 8k с небольшим.
НО!

У кого есть айфон или айпад, должны знать про приложение OpenFeint, так вот она раздает ачивки на большинство игр для iOS (на андроиде тоже недавно выпустили), а если нету, то обязательно скачайте.
Видите имя Psychedelic? Это я. Топ по всему миру.
Это обновление, за 11 января, щас у меня овер 130k.
НО!

У кого есть айфон или айпад, должны знать про приложение OpenFeint, так вот она раздает ачивки на большинство игр для iOS (на андроиде тоже недавно выпустили), а если нету, то обязательно скачайте.
Видите имя Psychedelic? Это я. Топ по всему миру.

- V.A._himself
- нуб или бот
- Рега: 30 окт 2010, 08:04
- Лайкнул: 1 раз
- Лайкнули: 21 раз
- Apple Inc.
- MadМолчун
Don't believe me? Text me, I'll answer.Programmer писал(а):А я Honey D.Видите имя Psychedelic? Это я. Топ по всему миру.![]()
![]()
![]()
![]()

- The RaDaMaNt
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 20 янв 2010, 14:19
- Награды: 4
- Профиль и ЛС:

Но там же нету ника PsychedelicApple Inc. писал(а):В Xbox Live'е не могу похвастаться большим кол-вом очков за ачивки, там всего 8k с небольшим.
НО!
Видите имя Psychedelic? Это я. Топ по всему миру.![]()

Последний раз редактировалось The RaDaMaNt 20 фев 2011, 09:37, всего редактировалось 1 раз.
- Apple Inc.
- MadМолчун
- Apple Inc.
- MadМолчун
Там в конце "-А", т.к. ник с английской буквой "с" был занят, и я воткнул русскую. Админам видимо похуй было.The RaDaMaNt писал(а): Но там же нету ника Psychedelic

- When_You_See_It
- MadМолчун
Apple Inc.,