Pachter: Xbox One продастся тиражом в 10 миллионов в этом году.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- Daggerfall
- Назад в текстолит
- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Лайкнул: 338 раз
- Лайкнули: 700 раз
- Награды: 3

Мнение сонибоя играющего на ПК очень авторитетноDim4ik писал(а): Только дибил не будет играть в нее на ПК

пиздец я плох, нормально побазарить с пацанами уже не могу...
MadИнтеллигент, за чистоту общения на Madfanboy
На память
- Cosmopolitan
- молодой фанбой
- Рега: 02 дек 2013, 20:12
Скорее основная аудитория на х360 будет.Dim4ik писал(а):Только дибил не будет играть в нее на ПК.Titanfall станет той игрой, которая будет продавать Хуан.
Глупо называть системселлером игру, которая выходит сразу на 3-ех платформах. На эту роль подойдёт QB.

- Барнаульский Пищевик
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 31 июл 2012, 20:11
- Награды: 8

мультиплатформа будет продавать консоль?Daggerfall писал(а): Titanfall станет той игрой, которая будет продавать Хуан.

No comments:
Shauuun писал(а):Я дрочу на маленьких мальчиков
Shauuun писал(а):Я говно
Rico писал(а):у меня нет игр и я люблю носить женские трусы, сосать письки и рассказывать об этом на форумах.
FanboyHater писал(а):Говно на лопате, но если экз для хуана, то норм
И ещё:Link писал(а): Эмулятор Плейстейшн 2 PCSX2 1.2.1 (r5875) .. Лучшее что выходило в этом поколении из Экзклюзивов на ПК
Запилят эксклюзивом пару десятков новых роботов-и будетБарнаульский Пищевик писал(а):мультиплатформа будет продавать консоль?Daggerfall писал(а): Titanfall станет той игрой, которая будет продавать Хуан.

....PC........Xone.......PS4

- Барнаульский Пищевик
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 31 июл 2012, 20:11

ну, ящеры привыкли платить за всякую хуйню. например за иксбокс.Рептил писал(а):Запилят эксклюзивом пару десятков новых роботов-и будетБарнаульский Пищевик писал(а):мультиплатформа будет продавать консоль?Daggerfall писал(а): Titanfall станет той игрой, которая будет продавать Хуан.

No comments:
Shauuun писал(а):Я дрочу на маленьких мальчиков
Shauuun писал(а):Я говно
Rico писал(а):у меня нет игр и я люблю носить женские трусы, сосать письки и рассказывать об этом на форумах.
FanboyHater писал(а):Говно на лопате, но если экз для хуана, то норм
И ещё:Link писал(а): Эмулятор Плейстейшн 2 PCSX2 1.2.1 (r5875) .. Лучшее что выходило в этом поколении из Экзклюзивов на ПК
- surgeon1979
- C4rank2
- Рега: 25 авг 2010, 15:39
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, Retro
- Лайкнул: 9 раз
- Лайкнули: 25 раз
- Награды: 2

он просто перепутал с отгрузкамиDaggerfall писал(а): Pachter: Xbox One продастся тиражом в 10 миллионов в этом году

- Лукас Кейн
- Графоман
- Рега: 27 мар 2012, 20:53
- Награды: 4

Колда на 360Барнаульский Пищевик писал(а): мультиплатформа будет продавать консоль?

Ожидается:
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
- Female Robbery
- Зрелый фанбой
- Рега: 02 авг 2013, 04:50
- Лайкнул: 1932 раза
- Лайкнули: 445 раз

Лукас Кейн, привет.
Колда и на пс3 занимает высокие места.
Колда и на пс3 занимает высокие места.
- Daggerfall
- Назад в текстолит

- Female Robbery
- Зрелый фанбой
- Рега: 02 авг 2013, 04:50
- Лайкнул: 1932 раза
- Лайкнули: 445 раз

Daggerfall, я не про ТФ, а про колду. На пс3 много эксклюзивов, но на первых местах в чартах именно колда красуется.
- Daggerfall
- Назад в текстолит

Высокие продажи на ПС3 не гарантия того, что ради колды брали консоль. ЕЕ брали ради ГТ5, к примеру(10 лямов). А вот бокс в первую очередь продавали ГТА, Колда и Гало, ибо даже DLC Майки проплачивали. Да и если ты вспомнишь Е3, то Колда на конференции МС традиция.Peka писал(а):Daggerfall, я не про ТФ, а про колду. На пс3 много эксклюзивов, но на первых местах в чартах именно колда красуется.
- Trollfather
- MadРыцарь
- Рега: 23 окт 2011, 22:27
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 1 раз
- Награды: 2

Dim4ik писал(а):PS4 - платформа для дибилов.kolombo писал(а):![]()
![]()
![]()
И чо, все равно сониипетухи сосут

Xbox One - лучшая некст-ген платформа, PS4 слита и обоссана.
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой
- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 175 раз
- Лайкнули: 121 раз

кому нужна хуйня без ачивок? это сонибои привыкли играть без нихDim4ik писал(а):Только дибил не будет играть в нее на ПК. Ящеры лупашут сперму с горла.Titanfall станет той игрой, которая будет продавать Хуан.