Digital Foundry о Tomb Raider Definitive Edition
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- Drake_Ananas
- Графоман
- Рега: 18 сен 2012, 23:50
- Награды: 3

В некоторых сценах разрешение на Xbox One опускается до 900p,motion-blur отсутствует,а эффекты рендерятся в полразрешения.
В next-gen версии используется TressFX 2.0,новая физическая модель гораздо реалистичнее. А использование sub-surface scattering и переработанных шейдерных эффектов позволяют придать коже Лары более реалистичный вид,чем на остальных платформах.
В некоторых сценах PS4 показывает превосходство текстур над всеми платформами.
Next-gen версии имеют гораздо больше листвы и травы,чем PC и last-gen версии.
В next-gen версии используется TressFX 2.0,новая физическая модель гораздо реалистичнее. А использование sub-surface scattering и переработанных шейдерных эффектов позволяют придать коже Лары более реалистичный вид,чем на остальных платформах.
В некоторых сценах PS4 показывает превосходство текстур над всеми платформами.
Next-gen версии имеют гораздо больше листвы и травы,чем PC и last-gen версии.
- Female Robbery
- Зрелый фанбой
- Рега: 02 авг 2013, 04:50
- Лайкнул: 1932 раза
- Лайкнули: 445 раз
- Награды: 4

Мои любимчики.Drake_Ananas писал(а): Digital Foundry
- Drake_Ananas
- Графоман

- Лукас Кейн
- Графоман
- Рега: 27 мар 2012, 20:53
- Награды: 4

ПК-аналитики из ПК-кудахтерс сейчас придут и развеют мифы Digital Foundry.
Ожидается:
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
- Drake_Ananas
- Графоман

Хз,ребят,если смотреть без симпатии к каким то платформам,то я пройду на PS4 (если буду проходить),ибо лямки и плечо не стоит остальных деталей,которые есть на PS4 в одной только Ларе,не говоря уже про эффекты,окружение,шейдеры и NPC.Иначе я бы сел бы и прошел ее в любой момент на PC,игра у меня куплена в Steam и GTX660 вполне может потянуть ее без TressFx 

- narrenturm
- Легендарный фанбой
- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2916 раз
- Лайкнули: 4735 раз
- Награды: 11

еще тридэDrake_Ananas писал(а):У PC преимущество только в плечах и лямках у майки Лары.

- Drake_Ananas
- Графоман

- narrenturm
- Легендарный фанбой
- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2916 раз
- Лайкнули: 4735 раз
- Награды: 11

клянусь соничкой в три раза лучше выглядитDrake_Ananas писал(а):Ну это все меняетnarrenturm писал(а):еще тридэDrake_Ananas писал(а):У PC преимущество только в плечах и лямках у майки Лары.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Dim4ik, зато у биллибоев есть kinect
ради этого микрософт и зашкварило ящеров, ведь деньги с казуальной аудитории несут больше, чем кукарекующее ящурье 

Слова создателя mfb -
Я хотел побыть пекарем, пообсуждать крутые игиы - стратегии, квесты, хардкорные РПГ. А на деле столкнулся с группой, главной целью которой является поливание говном консольщиков, дрочка на код, баттлу, апгрейд и древний крайзис с его фотомодами для тестов...
слова пкёба про торжество ПК технологий по цене 3х PS4
Нахуй эта теселяция нужна? Я комп подключаю к телеку, играю с 3-х метров, ну не вижу я отличий с включеной теселяцией или отключеной. Аналогично с msaa
слова ящера
Halo (да, это аркадка убогая
слова ПКёба о своей ориентации, о том что в билли групе, во главе с предводителем, тоже все такие .... "ангелы" ...
Korhog, да пасть закрой.
А вообще, буду бить ебало всем, кто будет выёбываться на фанбойхейтера и его ангелов.

Я хотел побыть пекарем, пообсуждать крутые игиы - стратегии, квесты, хардкорные РПГ. А на деле столкнулся с группой, главной целью которой является поливание говном консольщиков, дрочка на код, баттлу, апгрейд и древний крайзис с его фотомодами для тестов...
слова пкёба про торжество ПК технологий по цене 3х PS4
Нахуй эта теселяция нужна? Я комп подключаю к телеку, играю с 3-х метров, ну не вижу я отличий с включеной теселяцией или отключеной. Аналогично с msaa
слова ящера
Halo (да, это аркадка убогая
слова ПКёба о своей ориентации, о том что в билли групе, во главе с предводителем, тоже все такие .... "ангелы" ...
Korhog, да пасть закрой.
А вообще, буду бить ебало всем, кто будет выёбываться на фанбойхейтера и его ангелов.

http://www.youtube.com/watch?v=yaApPGp86wkDrake_Ananas писал(а): В next-gen версии используется TressFX 2.0,новая физическая модель гораздо реалистичнее.
4:10 Смотрим

Последний раз редактировалось Serega76 01 фев 2014, 17:44, всего редактировалось 2 раза.
- Drake_Ananas
- Графоман

- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой
- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 175 раз
- Лайкнули: 121 раз
- Награды: 8

В прошлом поколении ущербами были владельцы Пс3 без трофеев и графонаDim4ik писал(а):900р ЛАДНО ЕСЛИ БЫ ОНИ ПОСТАРАЛИСЬ ДЛЯ ДИБИЛОВ (ЯЩЕРОВ) ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ ФРЕЙМ РЕЙТ КАК НА PS4, НО СУКА, 900р + 30 FPS... КАКОЙ ЖЕ НАХУЙ ЭТО СЛИВ УЩЕРБОВ.![]()

- Daggerfall
- Назад в текстолит
- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Лайкнул: 338 раз
- Лайкнули: 700 раз

- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой
- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 175 раз
- Лайкнули: 121 раз
- Награды: 8

Borya.............Dim4ik писал(а):Раньше трава была зеленее, а Борька голубее.Готичный Тролль писал(а):
В прошлом поколении