Какое освещение, какие текстуры, какая геометрия

В дед ризинге улицы не пустыеhello_insomnia писал(а):скрины дед ризинг 3 в студию
metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
На улицах меньше людей и дальность прорисовки меньше чем в ГТА 3 2001ого годаDimok-chan писал(а):
если это 96 год, то можете увозить автора.
ты ебнулся. Ты уже в конец испортил себе репутацию, секонде сане.FanboyHater писал(а):На улицах меньше людей и дальность прорисовки меньше чем в ГТА 3 2001ого годаDimok-chan писал(а):
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Dimok-chan писал(а):ты ебнулся. Ты уже в конец испортил себе репутацию, секонде сане.FanboyHater писал(а):На улицах меньше людей и дальность прорисовки меньше чем в ГТА 3 2001ого годаDimok-chan писал(а):
Что за унылый перевод стрелок?Dimok-chan писал(а):теней в др3 тоже не много. А тут есть шикарные технологии и эффекты.
др3 в 720р и 20фпс выглядит в разы хуже, чем Инф3 в 1080р. Просто смешно.
2 человека > 20 зомби. А про сотни зомби не пизди.FanboyHater писал(а):Что за унылый перевод стрелок?Dimok-chan писал(а):теней в др3 тоже не много. А тут есть шикарные технологии и эффекты.
др3 в 720р и 20фпс выглядит в разы хуже, чем Инф3 в 1080р. Просто смешно.В ДР на улицах сотни зомби, в инфе два человека
![]()
И тени от всех![]()
Димокчан такой димокчанDimok-chan писал(а): 2 человека > 20 зомби.
Конечно же лучше когда их вообще нет как в инфеDimok-chan писал(а): тени кстати пиздец позорище. И это на нексгене.
Юноша , по моему вы обосралисьFanboyHater писал(а):MadBackTo1996: новые скриншоты Дурная Репа: Сукин Сын.
Какое освещение, какие текстуры, какая геометрия![]()
![]()
Динамическое освещение завезли и зомби большеDimok-chan писал(а): Графика ни чем не лучше др2. нексген от мс.
Чё за ноунейм бот?Goliath писал(а):Юноша , по моему вы обосралисьFanboyHater писал(а):MadBackTo1996: новые скриншоты Дурная Репа: Сукин Сын.
Какое освещение, какие текстуры, какая геометрия![]()
![]()
![]()
автор слил сам себя![]()
Ящик не потянулHyperSun писал(а):900p 20fpsFanboyHater писал(а):Динамическое освещение завезли и зомби большеDimok-chan писал(а): Графика ни чем не лучше др2. нексген от мс.
никаких "сотней" зомби там нет. Сними розовые очки.Димокчан такой димокчан
За месяц вдруг приделают?Dimok-chan писал(а): Да и тени будут.
В любом случае неписей в разы больше чем в инфе, где походу население вообще вымерлоDimok-chan писал(а): никаких "сотней" зомби там нет. Сними розовые очки.
Лос СантосDimok-chan писал(а): самый красивый город
видео геймплея посмотри. Там все есть.За месяц вдруг приделают?
неписей в др3 то нет. Ходят какие-то балванчики без аи.В любом случае неписей в разы больше чем в инфе, где походу население вообще вымерло
в версии пс3.Лос Сантос
Точно также как и инф. И кстати ты первый ДР упомянул, а стоило бы сравнивать с Sunset Overdrive от твоих любимых резинстанс3разрабовDimok-chan писал(а): А др3 - так, трешачок для говноедов.
Нихуя там нетDimok-chan писал(а): видео геймплея посмотри. Там все есть
Ты забыл про ебланов из инфы, которые стоят в кустах без делаDimok-chan писал(а): неписей в др3 то нет. Ходят какие-то балванчики без аи.
Dimok-chan писал(а): Но скоро выходит Инфа3, который будет красивее.