http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?t=764198

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Shauuun писал(а):У нинки игры и большими тиражами продавались же
Minecraft стал самой продаваемой игрой за всю историю игровой индустрии.
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Чёто сониэксов не видатьDimok-chan писал(а):у нинки спорт из бандла вии продался больше. фанбонНатер снова врет.
Не сониэкз - не игра?FanboyHater писал(а):Чёто сониэксов не видатьDimok-chan писал(а):у нинки спорт из бандла вии продался больше. фанбонНатер снова врет.
Не, ну просто один майныч продался больше чем все эксы сони вместе взятые за всю жизнь пс3Dimok-chan писал(а):Не сониэкз - не игра?FanboyHater писал(а):Чёто сониэксов не видатьDimok-chan писал(а):у нинки спорт из бандла вии продался больше. фанбонНатер снова врет.
Ты называешь майн самой продаваемой игрой, но в теме уже слили тебя. Не переводи стрелкиFanboyHater писал(а):Не, ну просто один майныч продался больше чем все эксы сони вместе взятые за всю жизнь пс3Dimok-chan писал(а):Не сониэкз - не игра?FanboyHater писал(а):Чёто сониэксов не видатьDimok-chan писал(а):у нинки спорт из бандла вии продался больше. фанбонНатер снова врет.
Бандлы не учитывались и что? Это всё-равно охуенный успех для игры, у которой нет издателя и не было истрачено ни цента на рекламу, игра сама себя продалаDimok-chan писал(а):Ты называешь майн самой продаваемой игрой, но в теме уже слили тебя. Не переводи стрелкиFanboyHater писал(а):Не, ну просто один майныч продался больше чем все эксы сони вместе взятые за всю жизнь пс3Dimok-chan писал(а):Не сониэкз - не игра?FanboyHater писал(а):Чёто сониэксов не видатьDimok-chan писал(а):у нинки спорт из бандла вии продался больше. фанбонНатер снова врет.
на Сони экзы. Не позорься.
вранье есть вранье. Но ты строй из себя дурачка. Ты это любишь.FanboyHater писал(а):Бандлы не учитывались и что? Это всё-равно охуенный успех для игры, у которой нет издателя и не было истрачено ни цента на рекламу, игра сама себя продалаDimok-chan писал(а):Ты называешь майн самой продаваемой игрой, но в теме уже слили тебя. Не переводи стрелкиFanboyHater писал(а):Не, ну просто один майныч продался больше чем все эксы сони вместе взятые за всю жизнь пс3Dimok-chan писал(а):Не сониэкз - не игра?FanboyHater писал(а):Чёто сониэксов не видатьDimok-chan писал(а):у нинки спорт из бандла вии продался больше. фанбонНатер снова врет.
Не строй из себя упоротого, а нет, ты же и есть упоротый. Поэтому иди зашей свою жопу и купи витуDimok-chan писал(а):вранье есть вранье. Но ты строй из себя дурачка. Ты это любишь.FanboyHater писал(а):Бандлы не учитывались и что? Это всё-равно охуенный успех для игры, у которой нет издателя и не было истрачено ни цента на рекламу, игра сама себя продалаDimok-chan писал(а):Ты называешь майн самой продаваемой игрой, но в теме уже слили тебя. Не переводи стрелкиFanboyHater писал(а):Не, ну просто один майныч продался больше чем все эксы сони вместе взятые за всю жизнь пс3Dimok-chan писал(а):Не сониэкз - не игра?FanboyHater писал(а):Чёто сониэксов не видатьDimok-chan писал(а):у нинки спорт из бандла вии продался больше. фанбонНатер снова врет.
полилась понос из твоего ротища. Оставляю тебя в твоем же говне. Бай-бай.FanboyHater писал(а):Не строй из себя упоротого, а нет, ты же и есть упоротый. Поэтому иди зашей свою жопу и купи витуDimok-chan писал(а):вранье есть вранье. Но ты строй из себя дурачка. Ты это любишь.FanboyHater писал(а):Бандлы не учитывались и что? Это всё-равно охуенный успех для игры, у которой нет издателя и не было истрачено ни цента на рекламу, игра сама себя продалаDimok-chan писал(а):Ты называешь майн самой продаваемой игрой, но в теме уже слили тебя. Не переводи стрелкиFanboyHater писал(а):Не, ну просто один майныч продался больше чем все эксы сони вместе взятые за всю жизнь пс3Dimok-chan писал(а):Не сониэкз - не игра?FanboyHater писал(а):Чёто сониэксов не видатьDimok-chan писал(а):у нинки спорт из бандла вии продался больше. фанбонНатер снова врет.
на Сони экзы. Не позорься.![]()
![]()
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
Вот и уёбывай. Скучать не будемDimok-chan писал(а):полилась понос из твоего ротища. Оставляю тебя в твоем же говне. Бай-бай.FanboyHater писал(а):Не строй из себя упоротого, а нет, ты же и есть упоротый. Поэтому иди зашей свою жопу и купи витуDimok-chan писал(а):вранье есть вранье. Но ты строй из себя дурачка. Ты это любишь.FanboyHater писал(а):Бандлы не учитывались и что? Это всё-равно охуенный успех для игры, у которой нет издателя и не было истрачено ни цента на рекламу, игра сама себя продалаDimok-chan писал(а):Ты называешь майн самой продаваемой игрой, но в теме уже слили тебя. Не переводи стрелкиFanboyHater писал(а):Не, ну просто один майныч продался больше чем все эксы сони вместе взятые за всю жизнь пс3Dimok-chan писал(а):Не сониэкз - не игра?FanboyHater писал(а):Чёто сониэксов не видатьDimok-chan писал(а):у нинки спорт из бандла вии продался больше. фанбонНатер снова врет.
на Сони экзы. Не позорься.![]()
![]()
геи идут нахер. Иди с пекарями в очко гуляй.NightlyRevenger писал(а):Dimok-chan, минет никому не хочешь сделать?
Так это же твоё любимое занятиеDimok-chan писал(а):геи идут нахер. Иди с пекарями в очко гуляй.NightlyRevenger писал(а):Dimok-chan, минет никому не хочешь сделать?
из бандла не считается (в новостях когда говорят о самой продаваемой).Dimok-chan писал(а):у нинки спорт из бандла вии продался больше. фанбонНатер снова врет.