Заинтересовались?, вперёд покупать этот "щитдевер" http://www.gamestop.it/PS4/Games/33411/ ... 0Collector

я слышал, что если мужику помассировать простату в жопе, то он получит райское наслаждениеFemshep писал(а):Ты что, гей?Traxapopolis писал(а):Для прицельного выстрела в задницу биллипидорам
strayder писал(а):я слышал, что если мужику помассировать простату в жопе, то он получит райское наслаждениеFemshep писал(а):Ты что, гей?Traxapopolis писал(а):Для прицельного выстрела в задницу биллипидорам
strayder писал(а):я слышал
Ну-нуstrayder писал(а):слышал
Я натурал сто баб ебалFemshep писал(а):Ты что, гей?Traxapopolis писал(а):Для прицельного выстрела в задницу биллипидорам
ну ладно, на самом деле мне твой парень рассказал, когда тебя анальной затычкой трахал в пердакHyperSun писал(а):strayder писал(а):я слышал, что если мужику помассировать простату в жопе, то он получит райское наслаждениеFemshep писал(а):Ты что, гей?Traxapopolis писал(а):Для прицельного выстрела в задницу биллипидорамstrayder писал(а):я слышалНу-нуstrayder писал(а):слышал
Но у меня не было и нет парняstrayder писал(а):ну ладно, на самом деле мне твой парень рассказал, когда тебя анальной затычкой трахал в пердакHyperSun писал(а):strayder писал(а):я слышал, что если мужику помассировать простату в жопе, то он получит райское наслаждениеFemshep писал(а):Ты что, гей?Traxapopolis писал(а):Для прицельного выстрела в задницу биллипидорамstrayder писал(а):я слышалНу-нуstrayder писал(а):слышал![]()
![]()
Тогда зачем думаешь о том, как совокупиться с биллибоями мужского пола?Traxapopolis писал(а):Я натурал сто баб ебалFemshep писал(а):Ты что, гей?Traxapopolis писал(а):Для прицельного выстрела в задницу биллипидорам
Но ведь светящийся в темноте презикПолотенце писал(а):убогая коллекционка, ненавижу когда всякие тряпки ненужные пихают, значки, наклейки и прочую бесполезную поеботу. Стилбук, артбук и статуэтка мой идеал коллекционки, ну либо обычная лимитка в виде стилбука в пластиковом рукаве, а это все гавно ебаноеFoggySoap писал(а):
Где кондомы-то?