Cегодня у нас опрос "лучшая нфс"

нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
на пк да, на Xbox 360/PS2 =JiRiK StRiKeS AGaIN писал(а):NFS:MW 2005 года выпуска дерьмо :joker:
какбы самый увлекательный сюжет в истории игрJiRiK StRiKeS AGaIN писал(а): А так игра не о чем :joker: На какой бы она платформе не вышла :joker:
JiRiK StRiKeS AGaIN писал(а): Сюжет?О том как тебе сломали машину, с учетом того, что твоя задница всегда была приклеена к машине?
Автопарк по сравнению с U2 изрядно похудел.
И чем она тебе не понравилась?nserlamo писал(а):Хоть и прошел мв2005, но совершенно не моя игра.JiRiK StRiKeS AGaIN писал(а):nserlamo,![]()
Унылые трассы, унылая цветовая гамма, попытки внедрить сужаетесь, который нахуй не нужен, но тогда мы все играли и нам было пожуй, а вот год назад я включил и выручил через час. Что-то отторгает и всеJiRiK StRiKeS AGaIN писал(а):И чем она тебе не понравилась?nserlamo писал(а):Хоть и прошел мв2005, но совершенно не моя игра.JiRiK StRiKeS AGaIN писал(а):nserlamo,![]()
К слову, я ее не прошел.
Ты прям меня описалnserlamo писал(а):Унылые трассы, унылая цветовая гамма, попытки внедрить сужаетесь, который нахуй не нужен, но тогда мы все играли и нам было пожуй, а вот год назад я включил и выручил через час. Что-то отторгает и всеJiRiK StRiKeS AGaIN писал(а):И чем она тебе не понравилась?nserlamo писал(а):Хоть и прошел мв2005, но совершенно не моя игра.JiRiK StRiKeS AGaIN писал(а):nserlamo,![]()
К слову, я ее не прошел.
вот подземка до сих пор заелись играется
мне pro street вообще очень понравился, наверно самая свежая и новаторская ФНС этого гена.