Dragon Age: Origins выйдет на Mac 3 ноября. Всё таки не зря Apple сделала ставку на Intel и x86 архитектуру. Смотря на Айфоны с Айподами думаю в будущем, на пару с Google они смогут потеснить Microsoft с её Windows'ом.
Прочесть
MadChronicles (14 декабря 2009): Самые отстойные игры 2009
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
У менэ есть WET...
truth1one,
Не, на PS3, да дизайн местами просто супер, но резать ее надо было на треть, а то эти двери и бакланы с пулеметами зе...ют ,очень быстро.
Не, на PS3, да дизайн местами просто супер, но резать ее надо было на треть, а то эти двери и бакланы с пулеметами зе...ют ,очень быстро.
- bubba_stix
- нуб или бот
- Рега: 03 дек 2009, 02:03
топ - говно.
Rogue Warrior - 33% на gr
Rogue Warrior - 33% на gr
- Рони Морейра
- нуб или бот
- Рега: 24 ноя 2009, 11:54
- Профиль и ЛС:
- OrionHateU
- нуб или бот
- Рега: 26 дек 2009, 19:21
- Профиль и ЛС:
Смотря на Айфоны с Айподами думаю в будущем, на пару с Google
-----------
на какую пару? Эппл сейчас иски против Гугл строчит, как в своё время против МС.
-----------
на какую пару? Эппл сейчас иски против Гугл строчит, как в своё время против МС.
Я ненавижу вас за то, что вы просто есть.
Вы любите меня за то, что я вас ненавижу.
- OrionHateU
- нуб или бот
- Рега: 26 дек 2009, 19:21
- Профиль и ЛС:
топ - говно.
WET - нормальная игра
Бионик Коммандо - вообще одна из лучших игр года.
А вот не заметить такого говнища, как Рога Уорриор или Анчартед 2 это надо постараться
WET - нормальная игра
Бионик Коммандо - вообще одна из лучших игр года.
А вот не заметить такого говнища, как Рога Уорриор или Анчартед 2 это надо постараться
Я ненавижу вас за то, что вы просто есть.
- OneHaveYou
- нуб или бот
- Рега: 03 дек 2009, 00:06
я не могу!анчартед2 такое гавнецо, шопесдец...150 наград как самой худшей игре 2009 года!OrionHateU писал(а):А вот не заметить такого говнища, как Рога Уорриор или Анчартед 2 это надо постараться

хейтеры...эх...

пфф..PS3 демо версия Dante's Inferno идёт на 60 фпс в 1280x720p без AA. Ожидаем новую волну версуса после публикаций характеристик X360 версии.
вот это новость.
разработчики еще до выхода сказали, что им удалось добиться 60 фпс ДАЖЕ на Playstation 3
X360 версия идет в том же разрешении и тоже без АА. Но выглядит почему-то получше. Ну и конечно стабильные 60fps тоже при немм.
The Best PS3 game (by gamerankings.com): Grand Theft Auto IV (Rockstar North/Rockstar Games, 2008)
The worst version out of 3
Будь там 30 фпс графика была бы значительно лучше, но разработчики решили обеспокоиться комфортом игрока, как оно было ранее на древних консолях
The Best PS3 game (by gamerankings.com): Grand Theft Auto IV (Rockstar North/Rockstar Games, 2008)
Ты сам-то в свои бредни веришь ещё?365 писал(а): разработчики еще до выхода сказали, что им удалось добиться 60 фпс ДАЖЕ на Playstation 3
X360 версия идет в том же разрешении и тоже без АА. Но выглядит почему-то получше. Ну и конечно стабильные 60fps тоже при немм.
http://www.lensoftruth.com/?p=18097&page=2
Dante's Inferno на PS3 не поддерживает вывод в 1080р. Х360 версия, конечно же, такую поддержку имеет. От того и разница.
кстати обложка игры говорит о том, что такая поддержка есть
но это неправда

кстати обложка игры говорит о том, что такая поддержка есть
но это неправда

Последний раз редактировалось 365 11 мар 2010, 20:44, всего редактировалось 2 раза.