MadСлух: FF13 Versus на Xbox 360
Японский журнал о манге V Jump опубликовал превью на ожидаемую jRPG от Square Enix - Final Fantasy Versus XIII, самое интересное что в графе платформы указаны PS3 и Xbox 360.Прочесть
Последний раз редактировалось Xopek 21 фев 2011, 10:14, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Редактировать
Причина: Редактировать
Хм. Какой-то важный чел сказал, что новая инфа будет не ранее Е3.
- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 05 фев 2010, 20:11
- Награды: 1

То что какой неизвестный журнал указал бокс в графе платформы, это еще ни чего не значит. А вот то что Сами Сквары недавно в очередной сказали ни какого Xboxa только PS3, это значит что ящеркам придется сбрится! 

Последний раз редактировалось Destructman 21 фев 2011, 10:31, всего редактировалось 1 раз.
на 6 двд чтоли с роликами как на пс1 качества 

Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

NGA_NGA, харашо моя фишка будет 5 двд 

Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- When_You_See_It
- MadМолчун
- Рега: 15 фев 2011, 10:16
Финалка уже не та... так что насрать. Вот если б унчар 3 проебали, это было бы новостьюMadСлух: FF13 Versus на Xbox 360

Двадцать первого февраля 2013 года, в 03:00 по московскому времени, началась великая всемирная анальная боль пекарей-говнорей! Помним, не забудем! Спасибо, Sony!
Двадцать первого мая 2013 года, в 21:00 по московскому времени, началась великая всемирная анальная боль ящеров-сасащеров! Помним, не забудем! Спасибо, Sony!
Двадцать первого мая 2013 года, в 21:00 по московскому времени, началась великая всемирная анальная боль ящеров-сасащеров! Помним, не забудем! Спасибо, Sony!
kotik писал(а):ПК соснул, игр нет
PITOS, вконтакт зайди 

там каждую часть немного разные команды делают. Вдруг получится в этот раз хорошо?
tohdom, ХОРОШО мб и получиться, но до уровня шеедвральных фф7 8 и 9 не дотянет 

- DoubleBurn
- Stealth way or no way
- Рега: 01 ноя 2010, 15:34
а по моей фишке выйдет не на 5.6 DVD,а на 45 CD 

- SYNTHETICER
- нуб или бот
- Рега: 09 фев 2011, 19:39
Ага... Metal Gear Solid - Rising тоже не будет на Х360 ?Не будет ее на X360.

Что бы тут не говорили , я к лету или к осени куплю достаточно мощный системник , и буду играть в игры с красивой графикой , а со временем потом продам обе консоли