14 февраля в 02:00 по Москве пройдет новый Nintendo Direct.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
- TheTinkino
- MadГерой
- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 271 раз
- Награды: 13
Автор темы

14 февраля в 02:00 по Москве пройдет новый Nintendo Direct.

- The Punisher
- MadРыцарь
- Рега: 04 авг 2012, 13:00
- Лайкнули: 2 раза
- Награды: 4

Обычно в 18:00 было 

- TheTinkino
- MadГерой
Автор темы

На этот раз надеюсь, что NISA скажут дату.Wander писал(а):SMTIV так нихуя и нет
Плюс Директ на игры весны должен быть направлен заодно, так что анонс даты выхода мегатона должен быть.
Это ты мне уже второй год говоришь.TheTinkino писал(а):На этот раз надеюсь, что NISA скажут дату.Wander писал(а):SMTIV так нихуя и нет
Плюс Директ на игры весны должен быть направлен заодно, так что анонс даты выхода мегатона должен быть.

- HyperVasya
- Графоман
- Рега: 28 ноя 2010, 14:56
- Лайкнули: 1 раз
- Награды: 5

Wander писал(а):Это ты мне уже второй год говоришь.TheTinkino писал(а):На этот раз надеюсь, что NISA скажут дату.Wander писал(а):SMTIV так нихуя и нет

- Drake_Ananas
- Графоман
- Рега: 18 сен 2012, 23:50
- Награды: 3

- TheTinkino
- MadГерой
Автор темы

Wander, полгода вообще-то
Ну просто уже тянуть дальше некуда.
Было бы у Атлус свое отделение в Европе, то давно уже в SMT IV бы поиграли. Ну или если бы не было на 3DS регион лока

Было бы у Атлус свое отделение в Европе, то давно уже в SMT IV бы поиграли. Ну или если бы не было на 3DS регион лока

- HyperVasya
- Графоман
- Рега: 28 ноя 2010, 14:56
- Лайкнули: 1 раз
- Награды: 5

Я в это время уже буду играть в Left Behind.
Наверно. 

Если не анонсируют - продам нахуй свою 3дс и куплю американку. Заебало.TheTinkino писал(а):Wander, полгода вообще-то![]()

- TheTinkino
- MadГерой
Автор темы

Wander, ну тебе то норм - ни одной игры на 3DS не купил.
А у меня их дохрена уже и брать еще одну консоль другого региона не вижу смысла. Ладно бы если SMT IV вообще до нас не добрался - тогда да, был бы резон. А так позже игры точно у нас выйдет.
А у меня их дохрена уже и брать еще одну консоль другого региона не вижу смысла. Ладно бы если SMT IV вообще до нас не добрался - тогда да, был бы резон. А так позже игры точно у нас выйдет.
- TheTinkino
- MadГерой
Автор темы

Кстати Атлус уже потихоньку сами начинают выпускать свои игры в Европе.
То пидорское анимешное говно (Концепшн 2 или как-то так) выйдет в Европе одновременно с америкой на Виту и 3ДС, но только в цифре.
Надеюсь, что Сега теперь будет Атлусам помогать в издательстве игр в Европе (раз уже купили их).
Biggie_, Марио Футбол новый. Без шуток. Шанс анонса очень большой - дизайнер из Некст Левел Геймс уже твитнул директ.
То пидорское анимешное говно (Концепшн 2 или как-то так) выйдет в Европе одновременно с америкой на Виту и 3ДС, но только в цифре.
Надеюсь, что Сега теперь будет Атлусам помогать в издательстве игр в Европе (раз уже купили их).
Biggie_, Марио Футбол новый. Без шуток. Шанс анонса очень большой - дизайнер из Некст Левел Геймс уже твитнул директ.