Valve о Half-Life 2: Episode 3
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
думаю будет анонс все же на Е3, иначе у них ни одной игры в разработке нету, портал 2 считайте готов уже 

Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

cs 2 и left4dead3 палюбому будут тока на соурс 2, что сразу относит их к некст ген, и выходу не ранее 2013го годаXopek писал(а):EDDISON, Left 4 Dead 3? Team Fortress 3? Counter Strike 2?
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Ну все 20 млн, которые играют в Call of Duty, который по сути таже контра по механике ... 2 выстрела - труп; и никаких рокетлаунчеров и рейлгановShagohod писал(а):Признавайтесь, кто её ждет?Counter Strike 2?![]()

Zonda, у DotA своя команда IceFrog и сотоварищи, у Portal своя команда Nuclear Monkey, у L4D - Turtle Rock
А оригинальная команда HL видимо целыми днями только бухает ром на Кубе
А оригинальная команда HL видимо целыми днями только бухает ром на Кубе
ну оригиналы видать доделывают еп3\паралельно разрабатывая соурс 2.0 

DOTA-Defense of the Ancients ?нахуй вторую частьZonda писал(а):У них же в разработке DOTA 2.Пока ее не выпустят, даже не мечтайте о HL.

Хочу после 3го эпизода Half life 3 в некстгене ,которая будет лучше реальности

ты уже доказал свою ненормальность уже очень давноНе люблю игры от Valve, я нормальный?

Последний раз редактировалось Nihiluum 21 фев 2011, 14:25, всего редактировалось 2 раза.
- ApxanrelZl
- MadРыцарь
- Рега: 20 окт 2010, 00:27
- Лайкнул: 2 раза
- Награды: 2