http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?t=770687
Теней не завезли

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

кококо геймплея не как в гирях

нет зарегистрированных пользователей и 5 ноунеймов
кококо геймплея не как в гирях
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Лучшая графика годаNightlyRevenger писал(а):
Эта стена
2006?FanboyHater писал(а): Лучшая графика года![]()
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
Ты не видишь что-ли? Тут явно 8к текстуры, GI, тесселяция и технологии, которые потянут только 1000 пека вместе взятыхNightlyRevenger писал(а):2006?FanboyHater писал(а): Лучшая графика года![]()
Ну если такFanboyHater писал(а):Ты не видишь что-ли? Тут явно 8к текстуры, GI, тесселяция и технологии, которые потянут только 1000 пека вместе взятыхNightlyRevenger писал(а):2006?FanboyHater писал(а): Лучшая графика года![]()
И это всего лишь старый SDK где доступно лишь 10% производительности CPU и GPU и лишь 128мб памяти из 8 гиговNightlyRevenger писал(а):Ну если такFanboyHater писал(а):Ты не видишь что-ли? Тут явно 8к текстуры, GI, тесселяция и технологии, которые потянут только 1000 пека вместе взятыхNightlyRevenger писал(а):2006?FanboyHater писал(а): Лучшая графика года![]()
От это потенциалFanboyHater писал(а): И это всего лишь старый SDK где доступно лишь 10% производительности CPU и GPU и лишь 128мб памяти из 8 гигов
УтешайсяBarrayar писал(а):не хило фанбойчика распидарасило![]()
![]()
не буду судить о графоне по гифкам, как этот дауненок, но пока что игра оправдывает мои ожидания.
еще пару утечек ... из порваного очка фанбойненка
тогда выйди в окно с 9 этажа, лупеньFanboyHater писал(а):Уже заебали шутанки от третьего лица
присмотрись, залупоглазыйи без теней
самое главное, что тебе нищеебу НИПАИГРАТЬГОТИ без сомнения
Ну играй, кто тебе мешает, только не надо говорить, что это шедевр и готиBarrayar писал(а): тогда выйди в окно с 9 этажа, лупень заебали его.
Теперь даунята без пс4 будут на любой шутер от третьего лица говорить - это гири, потому что от третьего лица и с автоматами
Нихуя нетBarrayar писал(а): присмотрись, залупоглазый
Я в игры уже три года не играю, мне попросту похуйBarrayar писал(а): самое главное, что тебе нищеебу НИПАИГРАТЬ Очень радует, что из-за этого ты теперь еще год будешь от этой игры ссать кипятком
прешш ч ту шинnarrenturm писал(а):
Ну все, на ближайшие пять лет этот гусар объект горячей любви сонибоев