http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?t=770687
Теней не завезли
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
кококо геймплея не как в гирях

нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма

кококо геймплея не как в гирях

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:

Лучшая графика годаNightlyRevenger писал(а):
Эта стена
2006?FanboyHater писал(а): Лучшая графика года![]()
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!

Ты не видишь что-ли? Тут явно 8к текстуры, GI, тесселяция и технологии, которые потянут только 1000 пека вместе взятыхNightlyRevenger писал(а):2006?FanboyHater писал(а): Лучшая графика года![]()
Ну если такFanboyHater писал(а):Ты не видишь что-ли? Тут явно 8к текстуры, GI, тесселяция и технологии, которые потянут только 1000 пека вместе взятыхNightlyRevenger писал(а):2006?FanboyHater писал(а): Лучшая графика года![]()

И это всего лишь старый SDK где доступно лишь 10% производительности CPU и GPU и лишь 128мб памяти из 8 гиговNightlyRevenger писал(а):Ну если такFanboyHater писал(а):Ты не видишь что-ли? Тут явно 8к текстуры, GI, тесселяция и технологии, которые потянут только 1000 пека вместе взятыхNightlyRevenger писал(а):2006?FanboyHater писал(а): Лучшая графика года![]()

От это потенциалFanboyHater писал(а): И это всего лишь старый SDK где доступно лишь 10% производительности CPU и GPU и лишь 128мб памяти из 8 гигов

УтешайсяBarrayar писал(а):не хило фанбойчика распидарасило![]()
![]()
не буду судить о графоне по гифкам, как этот дауненок, но пока что игра оправдывает мои ожидания.
еще пару утечек ... из порваного очка фанбойненка

тогда выйди в окно с 9 этажа, лупеньFanboyHater писал(а):Уже заебали шутанки от третьего лица
заебали его.
присмотрись, залупоглазыйи без теней
самое главное, что тебе нищеебу НИПАИГРАТЬГОТИ без сомнения

Ну играй, кто тебе мешает, только не надо говорить, что это шедевр и готиBarrayar писал(а): тогда выйди в окно с 9 этажа, лупень заебали его.
Теперь даунята без пс4 будут на любой шутер от третьего лица говорить - это гири, потому что от третьего лица и с автоматами
Нихуя нетBarrayar писал(а): присмотрись, залупоглазый
Я в игры уже три года не играю, мне попросту похуйBarrayar писал(а): самое главное, что тебе нищеебу НИПАИГРАТЬ Очень радует, что из-за этого ты теперь еще год будешь от этой игры ссать кипятком
прешш ч ту шинnarrenturm писал(а):
Ну все, на ближайшие пять лет этот гусар объект горячей любви сонибоев