Спрос на PS4 до сих пор настолько высок, что Sony объявили, что нехватка консолей PS4 продлится до апреля
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 8 ноунеймов
- The Punisher
- MadРыцарь
- Рега: 04 авг 2012, 13:00
- Лайкнули: 2 раза
- Награды: 4

ясно 

- Prosto ya 4
- опытный фанбой
- Рега: 08 янв 2014, 22:12
- Лайкнул: 2 раза
- Награды: 2

Вот именно,ведь симулятор камня намного лучшеLink писал(а):Хуле, вырастили поколение хомячков, играющих в кинцо, стрельцо и трофеи

Sony
microsoft и по совместительству пука:
нихуя
нихуя
Тебе нравится эта хрень? СочувствуюHUNK USS писал(а):Link, ну да,симулятор козла же лучше
Добавлено спустя 43 секунды:
The Punisher, "Кококо,Виию вин,кококо" Кого-то напоминает

Жди, тебе и HUNK USS ещё и симулятор петуха сделаемProsto ya 4 писал(а):Вот именно,ведь симулятор камня намного лучшеLink писал(а):Хуле, вырастили поколение хомячков, играющих в кинцо, стрельцо и трофеи

Хреновая новость...ещё минимум месяц на ПС3 сидеть.Подождём пока японские хомячки нажрутся(наверняка Сони все силы пр-ва на Японию бросило). 

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
конечно, ведь у сони нет денег на новые партии, а нищеброды покупают пушо дешевле хуана на 100 далларовBarrayar писал(а):
Спрос на PS4 до сих пор настолько высок, что Sony объявили, что нехватка консолей PS4 продлится до апреля
3

kotik писал(а):конечно, ведь у сони нет денег на новые партии, а нищеброды покупают пушо дешевле хуана на 100 далларовBarrayar писал(а):
3

пс3 это консоль для элиты, ибо она дороже на целых 150 баксов. хбокс 360 для нищебродов
Мой первый предзкакз пс4 я отдал другу- он пошел в магазин и без проблем купил приставку по рекомендуемой цене.
Свой второй предзаказ я забрал сам - через неделю после нажатия кнопки на сайте. В магазине через дорогу.
Жители расейских пердей соснули жирный хуец только что.
Свой второй предзаказ я забрал сам - через неделю после нажатия кнопки на сайте. В магазине через дорогу.
Жители расейских пердей соснули жирный хуец только что.

Меня минусят только горелые пека-идиоты.
двуличные сонпсы хулеzeka456 писал(а):kotik писал(а):конечно, ведь у сони нет денег на новые партии, а нищеброды покупают пушо дешевле хуана на 100 далларовBarrayar писал(а):
3
![]()
![]()
пс3 это консоль для элиты, ибо она дороже на целых 150 баксов. хбокс 360 для нищебродов

Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!