http://lenta.ru/features/infamous/city/
Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
в одном просто бегает по городу. Графенарий.
следы от меча остаются правильно.

нет зарегистрированных пользователей и 6 ноунеймов
metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
предпочитаешь прототайп = слился и опозорился. Гуляй нахуй.kotik писал(а):и что же там отличного?Dimok-chan писал(а): У нас есть отличный Сониэкз.убогая поделка, которую прототайп даже обосрет, да ещё и без теней
некстген
от это аргументы, железобетонные от упоротого ютубгеймераDimok-chan писал(а):
предпочитаешь прототайп = слился и опозорился. Гуляй нахуй.
0
и то, увидев пацана у которого со всех дыр валит фейри никак не отреагировалFaceConTroll писал(а): а тут всего один чел с зонтом![]()
kotik писал(а): которую прототайп даже обосрет
ээээм, ночь как беFaceConTroll писал(а):Чего-то город больно пустойВ предыдущих частях на улице куча народа шлялась, а тут всего один чел с зонтом
Надеюсь, это только в демке так.
kotik писал(а): которую прототайп даже обосрет
Во второй части и ночью народ слонялсяkolombo писал(а): ээээм, ночь как бе
ну хуй знает, толпы народу ночь выглядят странно, редкие машинки ездят, выгляни щас на улицу и увидишь такую же картинуFaceConTroll писал(а):Во второй части и ночью народ слонялсяkolombo писал(а): ээээм, ночь как беМожет это как-нибудь объяснят...Ну там типа комендантский час ввели
иди скажи димчику это, он же так беливит в мощи пс4 и что там всё ахуенноПолотенце писал(а):да поебать на тени, я бы если бы не сказали и не обратил бы на это внимание, так жэ как и на то что биенд идет с черными полосамитеней нет