Роди ребенка, назови его Довакиин и получи приз от Bethesda
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Самое время делать детей! Ведь если все пойдет как по маслу, ваш ребенок родится примерно в один день со Skyrim - 11.11.11. Не подумайте ничего дурного - идея не наша. Просто Питер Хайнс, вице-президент компании Bethesda, решил поиграть с поклонниками The Elder Scrolls. В общем, разработчики предлагают вам выполнить «квест» - назвать своего «драконорожденного» младенца, который появится на свет божий одновременно с пятой частью игры, именем Довакиин (Dovahkiin). Кто справится - получит награду. Какую? Пока секрет.
По-вашему, это просто шутка? Возможно. Но сотрудники Bethesda в своем блоге выглядят довольно серьезными. Даже предупреждение написали. Мол, никакая награда за выполнение этого задания не оправдает себя. Так и есть. Велика вероятность, что над вашим ребенком всегда будут издеваться и подшучивать. Bethesda, безусловно, не несет ответственности за ваши действия, но последствия, согласитесь, могут быть ужасными. Ребенок возненавидеит не только видеоигры, но и всю свою жизнь. Поэтому перед тем, как принимать этот поистине увлекательный «квест», посоветуйтесь с друзьями. «Может, он и не начнется в тюрьме, но вполне вероятно, что в ней закончится». Вот так вот.
По-вашему, это просто шутка? Возможно. Но сотрудники Bethesda в своем блоге выглядят довольно серьезными. Даже предупреждение написали. Мол, никакая награда за выполнение этого задания не оправдает себя. Так и есть. Велика вероятность, что над вашим ребенком всегда будут издеваться и подшучивать. Bethesda, безусловно, не несет ответственности за ваши действия, но последствия, согласитесь, могут быть ужасными. Ребенок возненавидеит не только видеоигры, но и всю свою жизнь. Поэтому перед тем, как принимать этот поистине увлекательный «квест», посоветуйтесь с друзьями. «Может, он и не начнется в тюрьме, но вполне вероятно, что в ней закончится». Вот так вот.
я вот назвал своего сына по скромному - Каз Хираи, жизнь у пацана будет что надо! 

Последний раз редактировалось NGA_NGA 22 фев 2011, 10:01, всего редактировалось 1 раз.

"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
- The RaDaMaNt
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
- Рега: 20 янв 2010, 14:19
- Награды: 4
- Профиль и ЛС:

Я не понел, что это значит? Посадят в тюрму за имя ребенка?«Может, он и не начнется в тюрьме, но вполне вероятно, что в ней закончится».

Назвать ребенка-получить приз-сменить имя
профит.
профит.

Цитата недели: 

Хочешь смотреть игры в компании таких же геймеров как ты устраивать срачи и смеяться над неудачами? Тогда тебе сюда http://ru.justin.tv/yobagameschannelящер не писал(а):сони в отличие от майков , не платят за оценки.

- ApxanrelZl
- MadРыцарь
- Рега: 20 окт 2010, 00:27
- Лайкнул: 2 раза
- Награды: 2

и было у прграмиста два сына антон и не антон 

- где мой ник!?
- молодой фанбой
- Рега: 05 фев 2010, 22:26
Я бы назвала, только вот, мне уже не родить третий раз... 

да никто, вот только приз это невозможность сменить имя БЛЕАТЬProgrammer писал(а):Блять, кто мешает сменить имя ребенку на следующий день после получения приза?Ребенок возненавидеит не только видеоигры, но и всю свою жизнь.

Последний раз редактировалось CTAJIbHON 22 фев 2011, 15:51, всего редактировалось 1 раз.
отличный конкурсProgrammer писал(а):да никто, вот только приз это невозможность сменить имя БЛЕАТЬ![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Отличный приз.

- где мой ник!?
- молодой фанбой
Алёша был моим вторым сыном. А первый для него и брат и отец, потому что я вышла замуж за своего первого сына, но он для меня больше муж, чем сын теперь, поэтому фактически он, то есть Алеша, мой второй сын... Но третий раз мне сказали, что родить я уже не смогу!А как же Алёша?????![]()

Последний раз редактировалось где мой ник!? 22 фев 2011, 16:45, всего редактировалось 1 раз.
где мой ник!? писал(а):Алёша был моим вторым сыном. А первый для него и брат и отец, потому что я вышла замуж за своего первого сына, но он для меня больше муж, чем сын теперь, поэтому фактически он, то есть Алеша, мой второй сын... Но третий раз мне сказали, что родить я уже не смогу!А как же Алёша?????![]()

Нет уж... не надо, я не люблю Бесезду и её недоигры, да и... не надо... ну их, этих маленьких, мерзких, орущих существ. Мне страшно... какой конкурс будет следующим? Убей себя в день выхода Xbox 720, и твоим именем назовут NPC в Fable 4Самое время делать детей!

- где мой ник!?
- молодой фанбой
CTAJIbHON, ты че хуеешь, малец!? У меня сын с собой покончил, а ты тут на меня оскорбления выливаешь ведрами! Подлец, ска!
Паразиты развелись, знаешь ли!