http://lenta.ru/features/infamous/fight/

нет зарегистрированных пользователей и 5 ноунеймов
Без теней и с мёртвым городом, графон напоминает аланаПолотенце писал(а):все тоже самое что и в пред частях только с некстген графоном. Жаль, хотелось бы каких-то инноваций в геймплее и озвучка какая-то стремная, но в целом выглядит круто.
да насрать мне на тени, ты что помешанный, кстати сегодня играл в деус экс последний, увидел что в ней нет теней и сразу тебя вспомнилFanboyHater писал(а):Без теней и с мёртвым городом, графон напоминает аланаПолотенце писал(а):все тоже самое что и в пред частях только с некстген графоном. Жаль, хотелось бы каких-то инноваций в геймплее и озвучка какая-то стремная, но в целом выглядит круто.![]()
![]()
Там движок устаревший и первая игра команды, а тут типа некстген и третья игра в серииПолотенце писал(а):да насрать мне на тени, ты что помешанный, кстати сегодня играл в деус экс последний, увидел что в ней нет теней и сразу тебя вспомнилFanboyHater писал(а):Без теней и с мёртвым городом, графон напоминает аланаПолотенце писал(а):все тоже самое что и в пред частях только с некстген графоном. Жаль, хотелось бы каких-то инноваций в геймплее и озвучка какая-то стремная, но в целом выглядит круто.![]()
![]()
я к тому что когда я первый раз ее давно ещё играл я даже не обратил внимание на то что там теней нет, да я бы и сейчас не обратил бы если бы не создавал 100500 тредов про тени. Так же само как и не обратил внимания что биенд идет с черными полосами, мне когда сказали я такой, да ну нахуй, всю игру прошел и даже не заметилFanboyHater писал(а):Там движок устаревший и первая игра команды, а тут типа некстген и третья игра в серииПолотенце писал(а):да насрать мне на тени, ты что помешанный, кстати сегодня играл в деус экс последний, увидел что в ней нет теней и сразу тебя вспомнилFanboyHater писал(а):Без теней и с мёртвым городом, графон напоминает аланаПолотенце писал(а):все тоже самое что и в пред частях только с некстген графоном. Жаль, хотелось бы каких-то инноваций в геймплее и озвучка какая-то стремная, но в целом выглядит круто.![]()
![]()
Просто ты не графодрочерПолотенце писал(а):я к тому что когда я первый раз ее давно ещё играл я даже не обратил внимание на то что там теней нет, да я бы и сейчас не обратил бы если бы не создавал 100500 тредов про тени. Так же само как и не обратил внимания что биенд идет с черными полосами, мне когда сказали я такой, да ну нахуй, всю игру прошел и даже не заметилFanboyHater писал(а):Там движок устаревший и первая игра команды, а тут типа некстген и третья игра в серииПолотенце писал(а):да насрать мне на тени, ты что помешанный, кстати сегодня играл в деус экс последний, увидел что в ней нет теней и сразу тебя вспомнилFanboyHater писал(а):Без теней и с мёртвым городом, графон напоминает аланаПолотенце писал(а):все тоже самое что и в пред частях только с некстген графоном. Жаль, хотелось бы каких-то инноваций в геймплее и озвучка какая-то стремная, но в целом выглядит круто.![]()
![]()
Даже инди круче в 100 раз того, что сонелохам впаривают за ААА игрыDaggerfall писал(а):Инди играми богат не только ПеКа.Рептил писал(а):Мде, новые идеи нынче только на ПК, а на консольках
Хорошо живется пекабоярам. Никто им ничего не впаривает. Ни GTAV, ни новый MGS, ни inFamous. Знай себе раз в два года видеокарточку меняй, да Круизис с новыми модами запускайРептил писал(а): Даже инди круче в 100 раз того, что сонелохам впаривают за ААА игры![]()
![]()
отсутствует графон.Полотенце писал(а): все тоже самое что и в пред частях только с некстген графоном.
Симулятор камня например?Рептил писал(а):Мде, новые идеи нынче только на ПК, а на консольках
Ахуенная боевкаFanboyHater писал(а):MadУнылость: видео боёвки Infamous 2.5
http://lenta.ru/features/infamous/fight/
![]()
Assassins creed тут причем?zeka456 писал(а):уровень assasins creed.Prosto ya 4 писал(а): Ахуенная боевка