Сони представила Xperia Z2 - лучше экран на 5.2, 3200 батарейка, водонепронецаемый, 20,7-Мп камера, стекло, железо, Snapdragoon 801. Айфон 5S соснул.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
Сони представила Xperia Z2 - лучше экран на 5.2, 3200 батарейка, водонепронецаемый, 20,7-Мп камера, стекло, железо, Snapdragoon 801. Айфон 5S соснул.
- PainisCupcake
- Графоман
- Рега: 11 апр 2011, 00:42
- Лайкнул: 38 раз
- Лайкнули: 84 раза
- Награды: 3

Только во влажных андроидо-мечтахtruth1one писал(а): Айфон 5S соснул.

- Female Robbery
- Зрелый фанбой
- Рега: 02 авг 2013, 04:50
- Лайкнул: 1932 раза
- Лайкнули: 445 раз
- Награды: 4

Андроид говно
Мммммм....... звучит заманчивоtruth1one писал(а): экран на 5.2, 3200 батарейка, водонепронецаемый

Добавлено спустя 34 секунды:
Ты серьезно?Corleone писал(а):Nexusstig09 писал(а):Ты знаешь, что лучше купить на андроидеCorleone писал(а):stig09, Galaxy S5 вообще неведома хуйня
Лучше S4 купить
Естественно,stig им пользуется,его все устраиваетYamaoka писал(а):Мммммм....... звучит заманчивоtruth1one писал(а): экран на 5.2, 3200 батарейка, водонепронецаемый
Добавлено спустя 34 секунды:Ты серьезно?Corleone писал(а):Nexusstig09 писал(а):Ты знаешь, что лучше купить на андроидеCorleone писал(а):stig09, Galaxy S5 вообще неведома хуйня
Лучше S4 купить

Да и сам аппарат отличный,хорошая начинка,дизайн прикольный ну и цена естественно не большая

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Мне еще интересно что покажут htcstig09 писал(а):Corleone писал(а):Nexusstig09 писал(а):Ты знаешь, что лучше купить на андроидеCorleone писал(а):stig09, Galaxy S5 вообще неведома хуйня
Лучше S4 купитьА если из последних флагманов, то Z2

У меня щас htc one x и в целом я им очень доволен
One вообще мега-смарт,лучше дизайна я не встречал,а звук у него мега шедевральный

Мне тоже дизайн у One X приглянулсяCorleone писал(а):Естественно,stig им пользуется,его все устраиваетYamaoka писал(а):Мммммм....... звучит заманчивоtruth1one писал(а): экран на 5.2, 3200 батарейка, водонепронецаемый
Добавлено спустя 34 секунды:Ты серьезно?Corleone писал(а):Nexusstig09 писал(а):Ты знаешь, что лучше купить на андроидеCorleone писал(а):stig09, Galaxy S5 вообще неведома хуйня
Лучше S4 купить![]()
Да и сам аппарат отличный,хорошая начинка,дизайн прикольный ну и цена естественно не большая
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:Мне еще интересно что покажут htcstig09 писал(а):Corleone писал(а):Nexusstig09 писал(а):Ты знаешь, что лучше купить на андроидеCorleone писал(а):stig09, Galaxy S5 вообще неведома хуйня
Лучше S4 купитьА если из последних флагманов, то Z2
![]()
У меня щас htc one x и в целом я им очень доволен
One вообще мега-смарт,лучше дизайна я не встречал,а звук у него мега шедевральный

- Cosmopolitan
- молодой фанбой
- Рега: 02 дек 2013, 20:12
Наконец-то Сони засунула отличный дисплей в свой флагман. Возможно лучшая матрица на данный момент.

- Female Robbery
- Зрелый фанбой
- Рега: 02 авг 2013, 04:50
- Лайкнул: 1932 раза
- Лайкнули: 445 раз
- Награды: 4

Епрст, кого это вообще ебёт–то?Yamaoka писал(а):Но ведь 5s как морально, так и технически устаревший, в сравнении с новыми флагманами от Sony и Samsung.

и всем им до айфона как до луныkvidix писал(а):Ну да, так же говорили в прошлом году при выходе htc one.stig09 писал(а): но с5 точно всосал![]()
В итоге у хтц мизерные продажи а самсунг со своим с4 побил рекорды

Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
Неплохо.Cosmopolitan писал(а):Наконец-то Сони засунула отличный дисплей в свой флагман. Возможно лучшая матрица на данный момент.

Но я сомневаюсь, что буду брать новый телефон в этом году, ибо на моей девайсе еще ни единой зарапинки

Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Меня больше всего волнует качество и размер экрана, который для удобного серфинга в интернете должен быть не менее 4.7-5'Peka писал(а):Епрст, кого это вообще ебёт–то?Yamaoka писал(а):Но ведь 5s как морально, так и технически устаревший, в сравнении с новыми флагманами от Sony и Samsung.На айосе всегда оптимизация лучше, чем на девайсах на андроиде, несмотря на не очень мощную начинку.